Джейми Дорнан не хочет сниматься в сиквелах "50 оттенков серого" (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 25 февраля 2015 года, 10:14

Еще не утихли дискуссии после премьеры эротического триллера "50 оттенков серого", как уже начинается обсуждение съемок сиквелов ленты. И похоже, снова не обойдется без интриги. По слухам, исполнитель роли Кристиана Грея Джейми Дорнан не горит желанием продолжать съемки.

​В свое время Джейми очень тщательно подготовился к роли миллионера-садомазохиста. Он не только внимательно прочитал нашумевший роман, но и посещал соответствующие заведения. Теперь актер прекрасно разбирается в вопросах экзотических сексуальных утех, но возвращаться к этой теме ему не хочется, пишут британские таблоиды.

К тому же, супруге Дорнана, которая во время съемок "50 оттенков" родила дочь, не очень нравится видеть мужа в откровенных сценах. И если съемки в первой части картины оправдывались тем, что это обещало прорыв в карьере, то сейчас жена звезды не видит необходимости продолжать съемки.

фото

Джейми Дорнан с женой Амели.

Кроме того, актера несколько смущают критические замечания от ряда кинообозревателей – по мнению профи, исполнителям главных ролей не хватало страсти.

Напомним, ранее режиссер картины Сэм Тэйлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) подтвердила факт работы над сиквелами под названиями "На пятьдесят оттенков темнее" и "50 оттенков свободы". Но, по прогнозам журналистов, съемки сиквелов эротической драмы задержатся из-за того, что автор книги Э.Л. Джеймс потребовала контроля над сценариями. По примерным подсчетам, если Джеймс возьмется обрабатывать скрипты и вносить в них изменения, то первое продолжение драмы выйдет не раньше конца 2016 года или в начале 2017-го.

Источник: kleo.ru

Фото: Calvin Klein/Facebook

Комментарии 2
Vera Nikolaevna1 год назад
Вы статью вообще читаете?
Ilya Bezhan1 год назад
Жена запретила наверно