Продолжение Twin Peaks: 18 новых серий и Бадаламенти с нами! (2)

В третьем сезоне сериала "Твин Пикс", который должен выйти на экраны в 2016 году, будет 18 серий. Об этом рассказали актрисы Шерил Ли и Шерилин Фенн на фестивале Crypticon в Сиэттле, передает сайт Welcome to Twin Peaks.

фото

Woman | 26 мая 2015 года, 15:31

Шерил Ли и Шерилин Фенн на фестивале Crypticon
Фото: @grrlskout / Instagram

Ли и Фенн также рассказали, что музыку к продолжению сериала напишет автор оригинальной музыки Анджело Бадаламенти, а заведение Double R Diner, одна из самых известных локаций сериала, будет оборудована в том же самом Twede’s Cafe в городе Норт-Бенд, где снимались первые два сезона "Твин Пикса".

Первоначально сообщалось, что в третьем сезоне будет всего девять серий. Однако недавно представители телеканала ShowTime заявили, что хронометраж превысит девять часов.

Осенью 2014 года создатель "Твин Пикса" Дэвид Линч официально сообщил о начале работы над третьим сезоном сериала после почти 25-летней паузы. Свое участие в продолжении подтвердили исполнители ряда главных ролей, в том числе Кайл Маклахлен, Шерил Ли и Шерилин Фенн.

В начале апреля 2015 года Линч заявил, что не будет участвовать в проекте из-за разногласий с телеканалом ShowTime, однако уже в середине мая сообщил о своем возвращении.

фото

Фото: Welcometotwinpeaks.com

Комментарии 2
viktor1 год назад
Одри, мы ждем тебя! :)
Kristina Schmal1 год назад
Жду с нетерпением