"Миссия невыполнима 5": Тому Крузу пришлоь провести 6 минут под водой (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 10 июня 2015 года, 10:45

7 августа в Латвии состоится премьера очередной части фильма "Миссия невыполнима". Пятую картину об агенте Итане Ханте ждут с нетерпением все поклонники -- в фильме Том Круз выполнит все трюки без помощи дублеров и компьютерного монтажа.

Артист рассказал в интервью западному изданию USA Today, что одна из сцен новой части, которая называется "Племя изгоев", была очень необычной - она снималась под водой.

"Я всегда хотел сделать что-то подобное, мы с режиссером Кристофером Маккуорри думали об этом еще со времени работы над "Гранью будущего". Я и ранее снимался под водой. Но в этом случае мы хотели создать напряженный подводный эпизод без монтажных склеек. Это было очень интересно. Мне приходилось задерживать дыхание на шесть, шесть с половиной минут. Тренироваться приходилось вместе со всей командой прямо на съемочной площадке", – прокомментировал Круз работу над ролью.

Тренировки актера проходили под руководством многоопытного ныряльщика по имени Кирк Крэк, который помогал Крузу учиться правильно себя вести под водой.

фото

Напомним, что премьера "Миссии невыполнима 5" изначально была назначена на Рождество 2015 года, но затем студия Paramount Pictures передвинула картину на лето, чтобы избежать конкуренции с седьмым эпизодом киносаги "Звездные войны" (случай из ряда вон выходящий, поскольку обычно премьеры переносят на более поздний срок).

Трейлер картины практически не выдает никаких подробностей сюжета, можно лишь понять, что речь пойдет о противостоянии Ханта таинственному синдикату, собирающемуся уничтожить Международный валютный фонд.

Источник: wday.ru

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии 1
Умник1 год назад
Какой еще Международный Валютный Фонд? В фильмах Миссия невыполнима, IMF означает Impossible Mission Force. Значит идет охота на главных героев, а не на фонд))