Представлен новый тизер бондианы с Моникой Белуччи (ВИДЕО)

фото

Woman | 11 июня 2015 года, 09:38

Создатели бондианы представили обновленный тизер-трейлер фильма "007: Спектр", который определенно понравится не только фанатам агента, но и поклонникам актрисы Моники Беллуччи.

В новой картине Моника играет одну из девушек Бонда, и, по мнению кинокритиков, любовная сцена с участием 50-летней актрисы и 47-летнего актера получилась вполне убедительной.

Премьера новой картины запланирована на 6 ноября. В качестве режиссера вновь выступил Сэм Мендес, который снял предыдущую картину бондианы "Координаты: "Скайфолл". Помимо Беллуччи, девушками Бонда стали французская актриса Леа Сейду, Наоми Харрис и 28-летняя мексиканская актриса Стефани Сигман.

фото

"Я предпочитаю быть леди Джеймса Бонда, - заявила ранее Беллуччи. - Впервые пятидесятилетняя женщина станет подругой Бонда. Знаете, это признак того, что отношение к женщинам изменилось. Сегодня продолжительность жизни в Европе в среднем составляет около ста лет. И пятьдесят – это только половина!"

фото

По сюжету на этот раз Бонду предстоит борьба с таинственной организацией SPECTRE (Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion) - Специальной администрацией по контрразведке, терроризму, мести и вымогательству.

Источник: kleo.ru

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии