Никита Джигурда озвучит Терминатора (4)

фото

Woman | 15 июля 2015 года, 09:56

Голливуд заинтересовался рычащим тембром барда Никиты Джигурды и предложил ему озвучить героя Арнольда Шварценеггера в фильме "Терминатор: Генезис".

В русской экранной версии, вышедшей в прокат 2 июля, Шварценеггер говорит голосом дублера Сергея Чихачева, а вот на DVD Терминатором станет Джигурда. "Американские партнеры позвонили нам и спросили: "Ху из господин Джигурда?" Оказывается, они увидели в интернете ролики этого "большого русского" и впечатлились его громогласностью", – рассказали в кинокомпании "Централ Партнершип".

Голливудских гонораров Никите не обещают, но в компании уверены, что в этом случае деньги совсем не главное: озвучка Терминатора может стать поворотным моментом в карьере Джигурды. "Эта работа может изменить всю творческую судьбу. Это престижно", – цитирует "Комсомольская правда" представителей компании.

Артист подтвердил информацию о новой работе: "Да, мне предложили подарить голос Терминатору в новом фильме. Сделали пробы, мой голос понравился, но пока договор не заключен. Надеюсь, все сложится".

Джигурда поделился и секретом незабываемого рыка. "Я с 13 лет голос тренирую. Пел мантры и голодал, чтобы открыть в себе чакры и развить голосовые возможности. До Марины Анисиной мои жены боялись моих экспериментов с голосом, а ей нравится", – рассказал артист.

"Терминатор: Генезис" – пятая лента франшизы, которая развивает альтернативные линии сюжета знаменитого фильма Джеймса Кэмерона 1984 года.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Сережа Шамрай1 год назад
Ахах-)))))) ага юмористы-)))
Svetlana Bogomaze1 год назад
Огоо интересненько и как????:-D
Marija Tretjaka1 год назад
Это ведь шутка?