Звезде "Универа" сделали операцию в онкоцентре (1)

фото

Woman | 22 июля 2015 года, 09:32

Звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрею Гайдуляну сделали операцию в онкоцентре. В данный момент актер находится в палате, где приходит в себя после взятия тканей для гистологического анализа.

Через десять дней специалисты онкологического центра им. Блохина определят, есть ли раковые образования в организме Гайдуляна. Ранее он был доставлен в больницу, когда обнаружил на шее уплотнение. Также актер жаловался на проблемы с речью и дыханием.

По информации некоторых СМИ, врачи заподозрили у 31-летнего артиста лимфому и во время операции взяли у него тканевый материал для гистологического анализа. Как сообщили медики изданию Super, сейчас Гайдулян находится в палате, где приходит в себя после операции. У постели Андрея дежурит его жена Диана. Главврач позволил обеспокоенной супруге актера быть на территории клиники постоянно, а не только в отведенные для посещения пациентов часы.

Между тем, журналисты выяснили, что проблемы со здоровьем у артиста возникли еще месяц назад. На выступлении в рамках молодежного форума он буквально задыхался. Тогда представители СМИ и общественность списали это на обычное волнение.

Накануне Андрей сам рассказал репортерам о состоянии своего здоровья. Акулы пера поймали актера в онкоцентре и узнали, как он себя чувствует. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли Гайдуляна в коридоре больницы. Андрей успокоил всех тех, кто за него беспокоится, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал свое состояние артист и, показав большой палец руки, бодрой походкой скрылся из поля зрения акул пера.

Фото: facebook.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Germans Žukovs1 год назад
Поправляйся, Андрей!