У сериала "Игра престолов" будет 8 сезонов (7)

фото

Woman | 31 июля 2015 года, 09:52

Сейчас в Северной Ирландии идут съемки шестого сезона популярного американского сериала "Игра престолов", и создатели сериала, по словам одного из руководителей телеканала HBO Майкла Ломбардо, нацелены еще на два.

Хотя Джордж Мартин, автор серии книг "Песнь льда и пламени", по которой и снят сериал, планировал, что книг в серии всего будет семь, пока что изданы пять, и когда выйдет шестая, неизвестно. Так что сериал уже в шестом сезоне будет обгонять книжную серию и, видимо, расходиться с первоисточником еще больше, чем это произошло в пятом сезоне.

Но даже если сериал закончится через три года, окончательную точку в этой истории создатели вряд ли поставят – скорее всего, будет снята предыстория. "Мир, придуманный Мартином, имеет детально прописанную историю, так что возможность появления приквела будет целиком зависеть от канала и пожеланий создателей", – сказал Ломбардо.

фото

Ответил Ломбардо и на вопрос, появится ли в шестом сезоне Джон Сноу, которого предательски убили в конце пятого. Слухи о том, что подобная "реанимация" возможна, появились после того, как актер Кит Харингтон, исполнявший роль Джона Сноу, был недавно замечен в Белфасте, неподалеку от того места, где проходят съемки.

Увы, возрождения не произойдет. "Мертв – это значит мертв, – сказал Ломбардо. – Все, что я видел, слышал и читал о шестом сезоне, говорит о том, что Джон Сноу покинул лагерь живых".

Источник: wday.ru

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии 7
Юрий Смирнов1 год назад
А это не одно и тоже ? Сериалов понаделали
Юрий Смирнов1 год назад
Это кто то смотрит ? Я к стати узнал что этот кал спер сюжет с фильма Бегущий человек со Шварценеггером в ролях !
Владимир Гирс1 год назад
Сериал снимается по книгам и нечего общего с фильмом Шварца