Том Круз "взорвал" китайский кинопрокат (ВИДЕО)

фото

Woman | 15 сентября 2015 года, 10:45

Фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев" установил рекорд в китайском прокате. В первые выходные лента собрала 18,5 миллиона долларов, что является самым большим показателем старта для американского кино двухмерного формата.

На минувшей неделе в Китае вышел в прокат фильм с Томом Крузом "Миссия невыполнима: Племя изгоев". Всего за четыре дня он собрал более 86 миллионов долларов в 5,5 тысячи кинотеатрах, пишет издание Screen Daily.

Издание отмечает, что "Племя изгоев" установило рекорд: фильм с Томом Крузом в первый уик-энд собрал 18,5 миллиона долларов, что является самым большим показателем старта для американского кино двухмерного формата. Таким образом, новая лента о спецагенте в мировом прокате заработала более 600 миллионов долларов.

"Племя изгоев" является пятой картиной, рассказывающей о борьбе спецагента Итана Ханта со злодеями, грозящими уничтожить мир. В ней персонажу Тома Круза пришлось столкнуться с международной сетью высокопрофессиональных спецагентов под названием "Синдикат". Организация планирует провести серию террористических актов.

Ранее Том Круз рассказал, что работа на шестой частью "Миссии" уже началась. Как писали Дни.Ру, он сообщил, что съемки новой картины могут начаться уже через год. При этом представители компании Paramount, занимавшейся выпуском всех фильмов франшизы, пока никак не прокомментировали заявление актера.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии