Сериал "Игра престолов" станет полнометражным фильмом (3)

фото

Woman | 1 октября 2015 года, 10:10

По мотивам саги "Песнь льда и пламени", которая легла в основу одного из самых популярных современных сериалов "Игра престолов", будет снят полнометражный фильм. Об этом сообщил сам Джордж Мартин, автор саги.

"Фильм будет", - заявил писатель. При этом он уточнил, что не собирается принимать участие в работе над картиной. "У меня слишком много дел, - сказал Мартин. - Это дело HBO, сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса".

По словам Мартина, в настоящее время он работает над завершающими главами "Песни льда и пламени". "У меня еще две книги, и мне до сих пор так много осталось сделать, - пожаловался на занятость писатель. – На меня оказывают сильный прессинг. Я такой медленный писатель, фанаты расстраиваются, что я не пишу быстрее".

Предполагается, что фильм будет приквелом сериала. Картина расскажет зрителям о прошлом героев саги. И скорее всего, в фильме появятся погибшие персонажи: Нед Старк, Джон Сноу, Роберт Баратеон и многие другие.

Напомним, что ранее директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо развеял слухи о том, что проект ограничится семью сезонами. Зрители точно увидят еще три, и есть вероятность, что сценаристы найдут силы для продолжения работы.

Съемки шестого сезона проекта стартовали летом этого года в Испании.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: Kleo.ru
Комментарии 3
Romualjd Saulitis1 год назад
Vashe poh
Liza Maria1 год назад
Vlada Suleimanova
Отлично!!!