Сериал "Интерны" завершится после четвертого сезона (6)

фото

Woman | 2 октября 2015 года, 09:55

Для популярного российского сериала "Интерны" нынешний, четвертый сезон ситкома станет последним. Об этом официально заявил директор по маркетингу канала ТНТ Гавриил Гордеев.

"Все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике. За пять лет эфира "Интерны" стали явлением на российском телевидении. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас", — пояснил Гордеев.

Последние серии проекта будут показаны весной следующего года. Сейчас создатели сериала думают над возможностью съемок полнометражного фильма.

Кстати, исполнитель главной роли Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении вернуться к обязанностям священника после окончания проекта. "Я давно решил, что после окончания "Интернов" сниматься уже не буду. Все когда-нибудь заканчивается!"

По признанию самого артиста, он довольно сильно устал от роли Быкова. Дело в том, что съемки в павильоне обычно проходили настолько долго, что когда актер выходил на улицу, его пугали внимание поклонников и вообще присутствие большого количества незнакомых людей. "Мы там как в другом мире живем — дичаем", — жаловался Охлобыстин.

Напомним, ситком "Интерны" был представлен в 2010 году. В центре сериала — рабочие будни четырех интернов, проходящих практику в одной из столичных больниц под руководством циничного доктора Андрея Евгеньевича Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина. В 2011 году проект получил премию "Золотой Носорог" как лучший телевизионный сериал.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: Kleo.ru
Комментарии 6
Он и будет одним из лучших сериалов!
Artemy Burdin1 год назад
Хуёво