7 новых сериалов весны 2016 (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 4 марта 2016 года, 17:25

Представляем 7 новых сериалов весны 2016 на любой вкус: про секту, фокусников, сотрудников ФБР, красивого доктора и многое другое.

"Путь" (The Path), Hulu, премьера 31 марта

фото

Потоковый сервис Hulu не отстает от старших братьев Netfliх и Amazon и готовит очередную масштабную премьеру с отличным кастом и небанальным описанием. В религиозную секту, возглавляемую харизматичным Хью Дэнси из "Ганнибала", попадает семейная пара в самом кризисе не только веры, но и брака (Аарон Пол из "Во все тяжкие" и Мишель Монаган из "Настоящего детектива"). Поиски истины будут обильно сопровождаться не только обманом, но и сексом, кровью и бурными выяснениями отношений.

"Девушка по вызову" (The Girlfriend Expierience), Hulu, премьера 10 апреля

фото

Кристин чуть за 20. Утром она учится на юрфаке, днем подрабатывает интерном в юридической же конторе, вечером работает оправданно дорогой девушкой по вызову. Все снято красиво, максимально отстраненно, по мотивам одноименного фильма Стивена Содерберга 2009 года. Еще раньше тему максимально раскрыли англичане в сериале "Тайный дневник девушки по вызову". Впрочем, что раскрыли, что нет, а на красивых девушек посмотреть всегда приятно. Вместо Саши Грей главную роль тут играет внучка Элвиса Пресли по имени Райли Кио.

"Улов" (The Catch), ABC, премьера 24 марта

фото

Частный детектив Элисон Вон — мастер в расследовании самых сложных экономических преступлений, но в упор не видит, что ее жених вот-вот сбежит с двумя миллионами заработанных ею долларов. Зрителей ожидают чудеса быстрого монтажа, неожиданные сюжетные повороты и отличные второстепенные персонажи.

"Гудини и Дойл" (Houdini and Doyle), FOX, премьера 25 апреля

фото

Результат еще одного англо-американского союза, мини-сериал на десять эпизодов о дружбе знаменитого иллюзиониста Гарри Гудини и писателя Артура Конан Дойла. Вместе они займутся расследованием преступлений, связанных со всякой нечистой силой -- от вампиров и привидений до полтергейста и дьявола. С учетом провального последнего сезона "Секретных материалов" у телеканала Fox остается одна надежда -- именно на эту парочку.

"Дайс" (Dice), Showtime, премьера 10 апреля

фото

В центре событий — жизнь и быт некогда популярного стендап-комика Эндрю Дайса Клэя (основан на его же автобиографии, он же в главной роли). Он живет в Лас-Вегасе и пытается вернуть себе былую славу, одновременно решая финансовые проблемы и неурядицы с бывшей женой и переживая неожиданный успех сына на том же поприще.

"Мыслить как преступник: За границей" (Criminal Minds: Beyond Borders), CBS, премьера 16 марта

фото

Телешоу "Criminal Minds", многие годы радовавшее зрителей напряженными сюжетами, уже стало классикой. И вот настало время выпустить его спин-офф с подзаголовком "Beyond Borders". В центре истории – сотрудники спецотдела ФБР, работа которых состоит в действенной американцам, оказавшимся в неприятной, опасной или просто щекотливой ситуации за границей.

Руководство спецотдела доводит до сотрудников следующую установку: разбираться, прав или виноват наш гражданин, мы будем потом, на своей территории. А сейчас нужно вызволить его или максимально обезопасить. Первым дело в ход идут дипломатические приёмы и юридические методы. Но, если они оказываются бесполезными, бойцы подразделения всегда готовы прибегнуть и к силе.

"Разбивающая сердца" (Heartbreaker), NBC, премьера 22 марта

фото

Сериал "Heartbreaker" относится к любимому многими зрителями жанру медицинских драм. Особенность его в том, что он основан на описании жизни и достижений реального человека – доктора Кэти Маглиато. Её история была запечатлена в собственноручно написанной ею книге "Heart Matters" ("Дела сердечные").

У главной героини, Алекс Пэнттир, непростая профессия, она -- хирург, практикующий пересадку сердца. На всей Земле существует очень мало женщин, занимающихся такого рода операциями. Неудивительно, что Алекс известна – и не только в среде своих коллег. Характер у неё точно не женский: она бесстрашна, упряма и при необходимости может быть очень жесткой. В профессиональной деятельности эти качества ей помогают, а вот в личной жизни, скорее, вредят. Она любит, чтобы не только операции, но и всё, что существенно для неё, осуществлялось исключительно на её условиях.

Источники: interviewrussia.ru, serialochka.ru

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии