У Анджелины Джоли отобрали роль Лары Крофт (6)

фото

Woman | 15 марта 2016 года, 09:55

Продюсеры приняли решение в очередном продолжении фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" заменить 40-летнюю голливудскую звезду на более молодую актрису.

Первая чсть саги про бесстрашную женщину-археолога вышла в прокат в 2001 году и прославила Джоли. Точно такой же успех имела и вторая часть "Лара Крофт: Колыбель жизни".

Сейчас в Голливуде идет работа над продолжением фильма. Если верить сообщениям западных таблоидов, кандидатуру Джоли создатели новой картины даже не рассматривали. Продюсеры сразу приняли решение заменить звезду более молодой актрисой.

Главной претенденткой на роль Лары Крофт считается 23-летняя Дэйзи Ридли, которая сыграла Рей в нашумевшем блокбастере "Звездные войны: пробуждение силы". По слухам, девушка еще не дала согласия, но, скорее всего, ответ будет положительным.

фото

Дэйзи Ридли.

Поклонники Джоли не на шутку расстроились, но создателей фильма тоже можно понять. В 2001 году Джоли была накачанной красоткой, а сейчас актриса так исхудала, что от былой "воительницы" не осталось и следа.

фото

Фото: kinopoisk.ru

Источник: Wday.ru
Комментарии 6
Jelena Valerjevna8 месяцев назад
Новая Лара Крофт плосковата
Дмитрий Пригодич8 месяцев назад
...Где сиськи, Зин?.. Нет, такой Лариски нам не нужно!..
http://tombraiders.net/stella/images/timeline/tomb_raider_1_box.jpg
Пётр Данилов8 месяцев назад
Ну пиздец , нашли чем заменить :D:D:D:D