Российская актриса сыграет Монику Белуччи в молодости (ФОТО)

фото

Woman | 29 марта 2016 года, 11:15

Молодая российская актриса Лилия Лаврова, известная широкой публике по сериалу "Молодежка", сыграет итальянскую кинозвезду Монику Белуччи в молодости.

Как рассказала Лилия Starhit.ru, продюсеры проекта вышли с ней на связь, увидев фото актрисы в базе портала IMDb. Лаврову попросили прислать портфолио, затем предложили прочитать текст одной из сцен на видеокамеру. Лилия была полна надежд, но сложилось все не сразу.

фото

Моника Белуччи.

"Долгожданная весточка прилетела через месяц с очередным заданием. Для финального этапа кастинга нужно было представить фотосессию в стиле Беллуччи. Съемка проходила в одной из московских студий. А в ноябре меня пригласили в Нью-Йорк на встречу с продюсерами. Билеты и отель оплатила кинокомпания. Сначала колени дрожали, думала, что когда войду в кабинет, вообще английский забуду. Но все обошлось. Я ответила на ключевые вопросы: сколько ролей я уже сыграла и какие у меня планы на будущее, готова ли переехать в другую страну и так далее".

фото

Сейчас актриса готовится к съемкам, которые запланированы на начало следующего года. Кстати, языкового барьера у Лилии не возникнет. Девушка владеет не только английским, но и французским языками

Премьера картины с рабочим названием "Страсть" запланирована на 2019 год.

Фото: @lilliyalavrova/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии