Звезда "Игры престолов" оценила пенисы партнеров по сериалу (4)

фото

Woman | 7 апреля 2016 года, 19:15

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", призналась, что хотела бы снова увидеть полностью обнаженных партнеров по проекту. Об этом она рассказала в интервью журналу Glamour, отвечая на вопрос, какую линию развития сюжета она предпочла бы продолжить.

"Я хочу, чтобы Дейнерис и ее три дракона разделили трон. А еще хочу вернуть в сериал всех красивых мальчиков, стянуть с них штаны и снять их пенисы крупным планом", — пояснила Кларк.

Актриса добавила, что была бы рада снова поучаствовать в постельной сцене с Михилем Хейсманом, который исполнил роль Даарио Нахариса. "Я не прочь стереть себе память и вернуться в то время, когда мы снимали секс с Михилем. Все началось со слов: "Снимай одежду", а затем мы увидели его потрясающее тело", — отметила Кларк.

фото

Михиль Хейсман.

Конечно, Кларк не могла не упомянуть героя тайных эротических фантазий женщин всей планеты. Так, самое "вкусное" в фигуре актера Джейсона Момоа актриса оставила под конец своего интервью, отметив, что таки видела половой орган Кхала Дрого: "Его член слишком невероятен, потому был прикрыт розовым носком. Если бы вы его увидели, вам стало бы неловко".

фото

Джейсон Момоа.

Напомним, что в сентябре 2015 года актриса раскритиковала откровенные сексуальные сцены в сериале. По ее словам, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности. Кларк нередко появлялась в кадре обнаженной в первых сезонах "Игры престолов", но два года назад отказалась от таких съемок — теперь телезрители видят ее только в одежде.

Роль Дейнерис Таргариен стала первой актерской работой Кларк, которая принесла ей широкую известность.

Кстати, на съемку Эмилии Кларк для Glamour можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Vladislav Tihomirov8 месяцев назад
Хоть какой то позитив с утра )))))))
Svetlana Petrova8 месяцев назад
Mixnews.lv, вы нормальные?
кот8 месяцев назад
..зда в шоке!Клиника,однако:у одного фаллосы ,у этой пенисы.