Актриса Эмилия Кларк предложила себя на роль Джеймса Бонда (1)

фото

Woman | 30 мая 2016 года, 14:32

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде. Об этом она рассказала в беседе с The Daily Star.

"У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо", — сказала 29-летняя актриса.

Впервые о возможности снять женскую бондиану высказалась в мае американская актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из поклонников сделал постер к потенциальному фильму с ее участием. Она отметила, что ей нравится такая идея.

Напомним, что споры вокруг кандидатуры на роль Бонда начались сразу после выхода предудыщего фильма саги "Спектр" в конце 2015 года. Эксперты сомневались, что Дэниел Крэйг вернется в серию, а в середине мая 2016-го СМИ узнали, что актер отказался от роли. Предполагается, что его заменят Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Том Харди или Эйдан Тернер.

Отметим также, что 28 мая режиссер Сэм Мендес, снявший две последних ленты о Бонде — "007: Координаты "Скайфолл" и "Спектр", — заявил, что не станет снимать продолжения.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
кинакритег6 месяцев назад
Можешь сыграть Будённого...., а можешь - его лошадь. И в том и в другом случае - ты будешь неотразима!