Представлен новый трейлер фильма "Ребенок Бриджит Джонс"

фото

Woman | 29 июня 2016 года, 12:28

До премьеры комедии "Ребенок Бриджит Джонс" осталось недолго. Но создатели фильма не прочь порадовать зрителей. На днях был представлен второй и довольно продолжительный трейлер фильма.

Теперь дневник Бриджит ведет на планшете, но время от времени все же перечитывает старые записи. Джонс осталась все такой же неисправимо романтичной женщиной и готова наслаждаться прелестями сразу двух романов. Но возникает небольшое затруднение.

Главная интрига картины – кто отец ребенка? Старый приятель героини Марк Дарси (Колин Ферт) или новый знакомый Джек Квант (Патрик Демпси)? Ранее сообщалось, что интрига в фильме будет сохраняться до последнего. Снято три финала, и сами исполнители главных ролей точно не знают, чем закончится картина.

Кстати, Рене Зеллвегер ранее рассказывала, что ее героиня определенно отличается от прежней Бриджит. "Она стала зрелой. Она выросла. Как и все мы. Но кое-что осталось. В каждом из нас есть что-то такое, что мы не можем перерасти. И это правильно, рассказать историю жизни Бриджит именно на этом этапе".

Напомним, что фильм основан не на третьей книге писательницы Хелен Филдинг "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", а на ее колонках и эссе в журналах.

Премьера фильма в Латвии намечена на 16 сентября.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: Kleo.ru
Комментарии