5 российских сериалов, которые стоит посмотреть осенью 2016-го (8)

фото

Woman | 15 сентября 2016 года, 14:25

Этой осенью наши вечера скрасят не только западные сериалы, но и весьма неплохие российские. Знакомимся с пятью самыми интересными.

"Шакал"

фото

Многосерийный исторический детектив – сиквел предыдущих проектов Первого канала "Мосгаз", "Палач" и "Паук". В главный роли в очередной раз выступит Андрей Смоляков, также в съемках приняли участие Юрий Чурсин, Александра Бортнич и Денис Евстигнеев.

Действие разворачивается в 1972 году, когда только начали появляться первые "оборотни в погонах". Главная героиня скромно живет в коммунальной квартире, мечтая о новых джинсах и бесчисленное количество раз пересматривая "Бонни и Клайд". Пока ей неизвестно, что вскоре в ее жизни появится человек, с которым они образуют новую знаменитую парочку – советских Бонни и Клайда. Сериал основан на реальных уголовных делах 70-х годов.

"Тест на беременность", 2 сезон

фото

Многие ждали продолжения истории молодого и талантливого врача Наташи Бахметьевой. И, кажется, дождались – премьера второго сезона "Тест на беременность" состоится на Первом канале уже в ноябре. Над сценарием работала и писательница Татьяна Соломатина, в прошлом акушер-гинеколог.

Особенностью второй части знаменитого сериала станет большое количество сюжетных историй, заимствованных из реальной жизни. Как и в первом сезоне, местом действия останется Санкт-Петербург.

"Отель Элеон"

Своеобразный сиквел сериала "Кухня", отличившегося крайне высоким рейтингом. Известно, что в "Отеле Элеон" снимутся практически все актеры из "Кухни". Но вот чья история на этот раз будет находиться в центре сюжета? Пока загадка.

"Обратная сторона луны", 2 сезон (Россия)

Представляющий из себя вольную адаптацию британской саги "Жизнь на Марсе" сериал "Обратная сторона луны" сразу же стал популярным. Во второй части многосерийного детектива снялись Максим Виторган и Павел Деревянко, продюсером остался Александр Цекало.

"Метод", 2 сезон

фото

Продолжение нашумевшего криминального сериала с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой в главных ролях. Первоначально озвучивалось, что съемки второго сезона запланированы лишь на весну 2017 года, но создатели оказались оперативнее - первая серия второго сезона выйдет на экраны уже 16 октября. Главная интрига -- остался ли жив герой Хабенского, следователь Родион Меглин. Естественно, создатели сериала эту загадку не раскрывают.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Katerina Spruz-Orlova11 месяцев назад
Нам Метод очень понравился
Valerija Titajeva11 месяцев назад
Метод это круть!
Евгения Геннадьевна11 месяцев назад
Вторые части всегда не интересны и предсказуемы!