9 новых сериалов, которые стартуют до конца 2016 года

фото

Woman | 10 ноября 2016 года, 17:13

Что делать, если вы уже пересмотрели все сериальные новинки, а до нового эпизода "Шерлока" еще жить и жить? Выход есть: представляем 9 сериалов, которые только-только стартовали или начнутся еще до 31 декабря.

"Корона"/"The Crown" (Netflix, с 4 ноября)

Драма о жизни поныне царствующей британской королевы Елизаветы II. В первом сезоне расскажут о неспокойных 1940-х, когда она была еще принцессой, а затем о 1950-х, когда после смерти короля Георга VI Елизавета стала девушкой-монархом. Главную роль исполнит актриса Клэр Фой, недавно игравшая королеву Анну Болейн в сериале "Волчий зал". В роли Уинстона Черчилля — Джон Литгоу ("Декстер"), в роли мужа королевы — Мэтт Смит ("Доктор Кто"). "Корона" стала самым дорогим проектом Netflix, переплюнув бюджет таких новинок, как "Отжиг" и "Нарко".

"Граница"/Frontier" (Netflix/Discovery, c 7 ноября)

Шестисерийный мини-сериал с Джейсоном Момоа в роли кровожадного торговца пушниной, готового пойти на все ради мести и выгоды. Как в небезызвестном фильме "Выживший", действие сериала разворачивается в диких лесах Америки XVIII века, когда европейские добытчики не всегда могли договориться с коренными племенами индейцев. Так что в сериале будет много кровавых конфликтов и брутального Момоа в снежных пейзажах.

"Близко к врагу"/"Close to the Enemy" (BBC Two, c 10 ноября)

Сюжет мини-сериала разворачивается в разрушенном от бомбёжек Лондоне сразу после окончания Второй мировой войны. Каллум Фергюсон -- талантливый офицер, представленный за заслуги к высшим наградам. Он должен выполнить последнее задание, от которого зависит положение Британии на мировом поствоенном пространстве. Надвигается Холодная война, и каждая страна пытается стать первой в гонке вооружений. Задача Каллума -- гарантировать сотрудничество взятого в плен немецкого учёного, который должен сконструировать для ВВС Британии новый реактивный двигатель в максимально короткий срок.

"Марс"/"Mars" (National Geographic, c 14 ноября)

Игровой шестисерийный проект при продюсерском участии Рона Говарда о том, как может выглядеть первый полет на Марс в 2033 году. По сюжету на Красную планету отправляют пару американцев, одного нигерийца, одну россиянку (ее зовут Марта Камень, и она лично наблюдала падение метеорита в Челябинске), одну француженку и одного испанца. Это что-то вроде сериального варианта "Марсианина", который будет прерываться документальными вставками экспертов вроде астрофизика Нила Деграсса Тайсона, комментирующего реалистичность происходящего на экране.

"Стрелок"/"Shooter" (USA network, c 15 ноября)

Главный герой сериала – нетипичный для наших циничных времён персонаж. Он военный, но не туп, рационален, но совестлив. Зовут его Боб Ли Суэггер, и он уволенный в запас морской пехотинец. После службы на благо США Боб оказался не у дел. Однако вскоре на пехотинца выходят люди с типичным для американских сериалов заданием -- убить президента. Спецслужбы узнают про коварный план, и Боб оказывается между двумя огнями.

"Хорошее поведение"/"Good Behavior" (TNT, с 15 ноября)

Летти Добеш – законченная воровка и мошенница. Она уже жила в шкуре десятка личностей, и думает, в кого превратиться после очередного тюремного заключения, чтобы остаться на плаву. Может, вернуться к одному из своих старых трюков – начать обносить люксы роскошных отелей? Во время одного из дел Добеш из-за внезапно вернувшегося постояльца вынуждена спрятаться. И слышит, как хозяин номера, очень обеспеченный человек, делает заказ на убийство своей жены. Героиня решает познакомиться с киллером. Но зачем? Быть может, на сей раз Летти просто захотела быть собой?

"Гранд Тур"/"The Grand Tour" (Amazon, с 18 ноября)

Новый автопроект с тремя культовыми телеведущими, не так давно покинувших шоу "Top Gear", -- Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйемом. Главные герои телепередачи теперь путешествуют по всему миру, прихватив с собой палатку-студию, вмещающую двести пятьдесят человек. Каждый выпуск будет проходить в новых государствах и регионах. Стоит отметить, что первая и вторая главы передачи будут доступны для просмотра только в интернете.

"Отель Элеон" (СТС, с 28 ноября)

Подарок для всех поклонников "Кухни". Шесть сезонов Виктор Петрович Баринов со своими подопечными разыгрывали перед телезрителями кулинарные страсти. Начав с "Клода Моне", последние два сезона они трудились в ресторане Victor при отеле "Элеон". И вот пришло время в показать жизнь самого отеля. В новом сериале второстепенные герои "Кухни" выходят на первый план, а сюжеты выстраиваются вокруг тайн, которые хранит буквально каждый номер "Элеона".

"Корпорация"/"Incorporated" (SyFy, с 30 ноября)

Девушка Бена Ларсона, типичного менеджера из мира будущего, внедрилась в одну из могущественных мега-корпораций. Но сил она не рассчитала, поэтому её жизнь находится под реальной угрозой. Бен – из тех, кому ради спасения близкого не жаль пожертвовать не только карьерой, но и самим фактом своего существования. Однако, молодой человек не подозревает, с кем он связывается.

По материалам сайтов daily.afisha.ru и serialochka.ru

Комментарии