Кино: что посмотреть на этой неделе?

фото

Woman | 6 августа 2017 года, 18:20

Каждая премьера — праздник для кинолюбов и синемафилов. Что стоит посмотреть на этой неделе — в нашей подборке!

Виндривер

фото

Виндривер, а точнее Ветрянная река — новый остросюжетный фильм Тэйлора Шеридана и последняя часть в тематической трилогии («Убийца» и «Любой ценой»). Профессиональный зверобой Кори Ламберт (Джереми Реннер) обнаруживает посреди заснеженной тундры мертвое тело убитой молодой индианки. И начинает помогать молодого и неопытному агенту ФБР Джейн Баннер (Элизабет Олсен) раскрыть убийство. Фильм отличает мощное и интригующее начало, неспешным повествованием и довольной скомканной концовкой. Понравится поклонникам вдумчивых детективов.

Взрывная блондинка

фото

«Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли подняла серьезную шумиху. Свой взор на эту картину обратили и кинокритики, и журнал Esquire, и просто любители эффектного махача. Длинные ноги, секс под музыку 80-х, второсортные разговорные сцены и великолепие натренированного тела Шарлиз придутся по вкусу любителям подобного кино-домино. Понятно, что Шарлиз в роли Лоррейн Бротон - одной из лучших агентов Секретной разведывательной службы Её Величества, надерет всем задницу и выживет, несмотря на рекордное количество травм. Всем бы такую живучесть!

Глава семьи

фото

«Глава семьи» - новая картина режиссера Марка Уильямса первую неделю идет на экранах. Самое время составить свое мнение! Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.


Весёлый мамин ужин

Довольно банальная комедия шутки ради и отдыха для. Молодые мамы в количестве четырех штук решают немного отдохнуть от дома и детей и устраивают небольшой ужин. Ну и понятно, что вечер быстро перестает быть томным и дамы разных форм и комплекций начинают отрываться по полной.

Стеклянный замок

фото

«Стеклянный замок» режиссера Дестина Креттона только-только выходит на экраны. Но главное, что картина основана на реальных событиях. На главную роль была выбрана Дженнифер Лоуренс, но что-то пошло не так и в итоге утвердили Бри Ларсон.

«Дженнет Уоллс и ее двух сестер воспитывают эксцентричные родители, чьи взгляды на жизнь радикально отличаются от общепринятых – семья постоянно переезжает с места на место, убегая от ФБР. Мать Дженнет – художница, для которой творчество важнее обеда для собственных детей, а отец – алкоголик и мечтатель, рассказывающий детям сказки в отчаянной попытке отвлечь их от ужасающего быта, в котором им приходится расти...»

Проклятие Аннабель 2

фото

Такой фильм-ужасов, что даже картинки искать страшновато. Тут все, как любят фанаты подобного жанра — страсти-мордасти, загадочные дети, кукольник и куклы, короче, сплошное бр-р-р. «Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.»

Темная башня

Наш мир вовсе не единственный. Где-то там, в параллельной реальности, чем-то отдаленно напоминающей прерии Дикого Запада, ведут смертельный бой последний Стрелок Роланд и его извечный противник Человек в черном. Режиссер Николай Арсель знает толк в извращениях, поэтому он-то и взялся за экранизацию серии романов Стивена Кинга.

Как и в литературном первоисточнике, речь пойдет о поисках легендарной Тёмной башни, способной удержать этот мрачный мир от полного погружения в хаос и тьму. Кстати, сам Стивен Кинг продал права на экранизацию цикла «Тёмная башня» за $19,19. Вот так вот! Ибо число 19 является одним из ключевых понятий в книгах цикла.

Комментарии