Болливуд впервые в истории кино покажет миру фильм о менструальном цикле (5)

фото

Woman | 24 января 2018 года, 10:21

Фото: Sony Pictures

Болливудская лента «Пэдмен» выходит на экраны кинотеатров 25 января. Она станет первым не англоязычным фильмом, посвященным женской менструации, который будет показан по всему миру, передает BBC News.

Отмечается, что сюжет картины, вращающийся вокруг месячных, до сих пор относится к табуированным темам во многих странах. Тем не менее дистрибьютор «Пэдмена» — компания Sony Pictures — решилась на распространение картины.

«Пэдмен» рассказывает реальную историю индийского изобретателя Аруначалама Муруганантама, который в конце 1990-х создал технологию производства недорогих женских гигиенических прокладок. Муруганантам столкнулся с проблемами, когда продвигал свое изобретение — от него отвернулись жена и мать, вся его деревня решила, что он извращенец. Однако в 2006 году он основал некоммерческую компанию, поставляющую негосударственным организациям машины по производству дешевых прокладок.

Режиссером ленты выступил Р. Балки («Рецепт любви: без сахара!», «Папочка»). В «Пэдмене» снялись Акшай Кумар, Амитабх Баччан и Сонам Капур.

Источник: Lenta.ru

Комментарии 5
Наташа4 месяца назад
А про туалетную бумагу не хотят снять кино? Голосую за задницу Чентнга Татума - пусть он играет главную роль!
___4 месяца назад
Кровавый сеанс)))))) ТРЭШНЯК
пойду с девушкой в ПМС
Рижанин4 месяца назад
Величайшие произведения искусства показывали самое прекрасное в женщине, хотя все прекрасно знали и знают, что в женщинах как и в мужчинах далеко не всё так уж прекрасно.

Прекрасна и загадочна Мона Лиса Леонардо да Винчи.
В реальной жизни она конечно же и писала и какала и менструировала, но величайший художник не представлял в художественной форме интимные физиологические акты, хотя он был величайшим исследователем анатомии и физиологии.
Изображения Мадонны с младенцем прекрасны, хотя в реальной жизни Мадонна тоже писала, какала и менструировала, а может даже обожала нетрадиционный секс, но ведь изображали её с младенцем, а не как она писала и какала.

Есть вещи, которые люди не выставляют на обозрение, потому что это элементарно неприятно, а часто уродливо.

Нормального человека с элементарным эстетическим чувством и здоровой психикой стошнит от подобных мерзких фильмов. Не говоря уже о том, что после просмотра такого фильма ну уж очень трудно воспринимать женщину как романтический объект.
Даже в семье нормальный мужчина знает цикл своей жены, но ни он ни она никогда не обсуждают детали, если хотят сохранить семью на многие годы.

Подобный фильм могут смотреть оголтелые злобные полит-корректные феминистки, большинство из которых лесбиянки.