#кинодомино: "Адаптация-2". Американский шпион спасает Россию, Mixnews.lv

#кинодомино: "Адаптация-2". Американский шпион спасает Россию (1)

фото

Woman | 14 марта 2019 года, 18:04

Агент ЦРУ Эштон Айви возвращается в Ноябрьск, чтобы забрать в Америку свою любовь Марину, а заодно помочь России защитить свои природные богатства.

С 18 марта с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ

В Ноябрьске нет Диснейленда, знаменитой картинной галереи или шикарного пляжа. Здесь даже собора со шпилем нет. Тем не менее этот город регулярно посещают сомнительные личности вроде американского шпиона Эштона Айви.

фото

Вот и сейчас агент снова в России. Он далеко не новичок, поэтому прибыл в Ноябрьск один, без прикрытия ЦРУ. Главная задача Айви в этот раз — увезти в Штаты свою любимую женщину Марину. Ради нее он готов рискнуть не только своей карьерой, но и жизнью.

фото

Сумев улизнуть от бывших коллег, он тут же попал на крючок российских спецслужб. Его оппонент по прошлому сезону – полковник контрразведки Евдокимов вербует американца и вынуждает принять участие в операции государственной важности.

Китайские товарищи положили глаз на российский газ и хотят забрать себе стратегическое месторождение. Ради обретения своей любимой Эштону придется принять предложение, поэтому американцу ничего не остается кроме как сказать: "Служу России!"

фото

"Адаптация" — комедийный шпионский сериал телеканала ТНТ и Good Story Media. Главный герой, американский агент Эштон Айви, проникает в Россию под видом русского инженера Олега Меньшова.

В первом сезоне его миссия — устроиться в местный филиал "Газпрома" и похитить уникальную российскую разработку в области газодобычи. В России Эштон знакомится с русской девушкой Мариной и влюбляется в нее. В конце первого сезона миссия провалена, шпион балансирует на грани жизни и смерти, и лишь в последний момент находит выход. Но Россия уже не отпускает его…

фото

В ролях: Леонид Бичевин, Юрий Стоянов, Питер Джейкобсон, Евгения Брик, Артур Бесчастный, Ася Дубровская, Александр Ильин, Аружан Джазильбекова Режиссер: Александр Назаров

Комментарии 1
Майк11 дней назад
Скока щаплатили американцу за этот проект?