Дрю Бэрримор возглавила список самых "невыгодных" звезд

фото

Woman | 9 ноября 2011 года, 13:45

Поспел очередной рейтинг от журнала Forbes -- на этот раз в него вошли звезды с высокими гонорарами, которые, увы, не "отбиваются" доходами от картин. Из рейтинга следует, что самой невыгодной актрисой сейчас является Дрю Бэрримор.

Комедия "На расстоянии любви" 2010 года с ее участием заработала на билетах только 17,8 миллионов долларов. В 2009 году фильмы с участием актрисы "Все путем" и "Катись!" также провалились. По подсчетам Forbes, Дрю приносит только 40 центов с каждого заплаченного ей доллара.

Второе и третье место заняли Эдди Мерфи и Уилл Феррел соответственно. С ними продюсеры хотя бы не работают себе в убыток, но и крупной прибыли не получают. Мерфи возвращает с каждого потраченного на него доллара 2,7 доллара, а Феррел - 3,5.

фото

Возможно, роль ведущего "Оскара-2012" вернет Эдди Мерфи былую популярность, а продюсерам -- доходы?

Фильмы "Представь себе" 2009 года и "Знакомьтесь: Дейв" 2008 года с участием Мерфи были не самыми успешными в прокате. По мнению Forbes, исправить положение может новая картина "Как украсть небоскреб", которая выходит на экраны в ноябре. Кроме того, поправить репутацию может и то, что Эдди уже назначен ведущим церемонии "Оскар-2012".

В первую десятку переоцененных звезд вошли также Николас Кейдж, Николь Кидман, Дензел Вашингтон и Риз Уизерспун.

Источник: Lenta.ru
Комментарии