На РЕН-ТВ Балтия стартовало интригующее шоу

фото

Woman | 14 декабря 2011 года, 15:06

12 декабря на телеканале РЕН ТВ Балтия стартовало реалити-шоу Calendar Live – с красивыми девушками и интригой.

Автор идеи и режиссер шоу -- фотохудожник Сергей Кондрашин, известный, в первую очередь, благодаря "нашему ответу Pirelli", а именно – художественным календарям с известными и неизвестными красавицами, которые Сергей выпускает каждый год.

Уже второй год подряд параллельно с выпуском календарей снимается и телешоу – красавицы, прошедшие в финал по результатам Интернет-голосования, сражаются за право попасть в календарь. В прошлом году в ходе реалити-шоу девушки выбывали из проекта, а в этом интрига сохранится до конца: чьи фото не войдут в календарь, а фотография какой девушки, наоборот, украсит его обложку, сами участницы шоу узнают лишь во время телевизионного эфира. Всего запланировано 15 серий шоу, которые будут показаны в вечернем эфире.

фото

15 серий нового сезона снимали в сентябре 2011 года в живописнейших горах греческой Метеоры. Место съемок определило и их тематику: участницы шоу в ежедневных фотосессиях воплощали образы Олимпийских богов и богинь.

На этот раз в финал вышли 7 девушек: представительницы Латвии Юлия Янукович, Елена Воног и Мария Алясина, а также Ольга Беляева (Эстония), Оксана Чарлтон (Украина), Викки (Швеция) и Кеана Ки (Великобритания).

Судьбу девушек решат члены латвийского жюри -- актер Ивар Калныньш, певец Интарс Бусулис, модельер Анна Ледскалныня (Anna Led), а также судьи из Эстонии: композитор Ивар Муст, топ-стилист Денис Коваленко и политолог Анна-Мария Галоян. Также помочь своей симпатии сможет любой телезритель – во время эфира будет работать sms-голосование.

Фото Сергея Кондрашина.

Комментарии