Шок: Скарлетт Йоханссон в образе Лисбет Саландер (1)

фото

Woman | 30 декабря 2011 года, 15:57

Роль "девушки с татуировкой дракона" в одноименном фильме Дэвида Финчера прочили многим голливудским актрисам, но досталась она Руни Мара. Однако некоторые издания продолжают фантазировать, какая Лисбет могла бы получиться из Скарлетт Йоханссон или Кристен Стюарт.

фото

Задумавшись над этим, портал But You're Like Really Pretty опубликовал восемь портретов, на которых Скарлетт Йоханссон, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Энн Хэтэуэй, Эван Рэйчел Вуд, Натали Портман, Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эллен Пейдж благодаря высокому искусству фотошопа превратились в главную героиню картины.

фото

фото

фото

Ирокез, пирсинг и извивающийся дракон на спине делают всех девушек похожими друг на друга, но фирменные черты - у кого-то дерзкий взгляд а у кого-то и раскрытый рот - можно найти без труда.

фото

фото

фото

фото

фото

Жаль, что нельзя посмотреть на "живые" фотографии актрис в этом образе, ведь некоторые из них проходили пробы у Финчера. Впрочем, на наш взгляд и так все понятно. А как считаете вы, прогадал режиссер с актрисой на главную роль или нет?

Фото: spletnik.ru

Комментарии 1
SZoGlAnhLSxQoheiUc3 года назад