Дизайнер Йоджи Ямамото снимет художественный фильм (1)

фото

Woman | 2 мая 2012 года, 20:38

Самый известный японский модельер Йоджи Ямамото (на фото - с актрисой Миллой Йовович) пробует себя в режиссуре: дизайнер решил снять собственный художественный фильм. Он рассказал об этом на Международном фестивале моды и фотографии во французском городе Йере, добавив, что все подробности пока предпочитает держать в секрете. Единственное, что известно точно — Ямамото уже нашел сценариста, так что картину он планирует завершить в течение ближайших двух лет.

Дизайнер сообщил журналистам Women's Wear Daily, что "не хочет подавлять актеров и актрис своим эго", и что он не собирается создавать костюмы для своей картины: "Дизайнеры сценических костюмов должны знать, что происходило в моде в то или иное время, так что их познания о прошлом часто превосходят наши".

Раньше Йоджи Ямамото уже имел дело с кино — в прошлом году вышел посвященный ему фильм This Is My Dream. Однако на этот раз модельер в кадре не появится.

Источник: vogue.ru

Фото: nice2look.net

Комментарии 1
miniu3 года назад
Drive to help trigger the rolex replica actual crono, drive all over again to fix. Unscrew the actual cheaper crown as well as drive for hermes bags two mere seconds to help reset to zero. You should definitely attach the actual crowns back again decrease, or even ones view will not be replica watches water-resistant.