Мемуары Элизабет Тейлор расскажут о ее романах с президентами США

фото

Woman | 12 октября 2012 года, 16:50

Легенда Голливуда Элизабет Тейлор спала с президентом США Рональдом Рейганом, а бывший президент Джон Кеннеди вовлекал ее в групповой секс. Такие сенсационные подробности содержатся в новой биографической книге о жизни великой актрисы.

Для женщины, которая побывала замужем восемь раз (и дважды за одним и тем же мужчиной) длинная череда увлечений разного рода кавалерами кажется вполне логичной. Тем более, если речь идет об одной из самых красивых актрис Голливуда Элизабет Тейлор. Но теперь выясняются все новые факты ее биографии. В частности, появились сведения о том, что Лиз побывала в постелях сразу двух лидеров Америки.

Правда, роман с Рональдом Рейганом у Элизабет Тейлор был еще в те годы, когда будущий президент был средним по популярности голливудским актером и снимался преимущественно в вестернах. А вот интимные радости с Джоном Кеннеди случились во время расцвета его бурной политической карьеры. Причем, в этом случае имел место групповой секс сразу с двумя мужчинами - вторым был актер Роберт Стак.

Эти сведения содержатся в книге "Элизабет Тейлор: никто не сравнится с этой Дамой", написанной Данфортом Принсом и Дарвином Поттером. Авторы рассказывают, как однажды Тейлор призналась подруге в соблазнении Рональда Рейгана, которое состоялось в его особняке на Голливудских холмах. "Рейган относился ко мне, как к взрослой женщине, и меня это заводило", - якобы заявила Тейлор.

фото

Так выглядела Лиз в те времена, когда ею увлекся Рональд Рейган.

Отметим, что описываемые события произошли в 1947 году. Рейгану на тот момент было уже 36, а вот Лиз всего 15, что означает серьезное уголовное преступление по законам США. Если бы этот факт всплыл раньше, то Рейган не только не стал бы президентом, но и сел бы в тюрьму. Так, режиссер Роман Полански до сих пор скрывается от американского правосудия за секс с 14-летней девочкой, который произошел по обоюдному согласию в 70-е.

По мнению авторов книги, Элизабет Тейлор также соблазняла Питера Лоуфорда, Эррола Флинна, Тони Кертиса, Пола Ньюмена и Фрэнка Синатру. Правда, правдивость изложенной информации целиком на совести создателей биографии.

Источник: medikforum.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии