Секрет красоты герцогини Кембриджской -- пчелиный яд

фото

Woman | 14 августа 2012 года, 13:19

Один из британских таблоидов решил раскрыть секреты красоты герцогини Кембриджской Кэтрин и узнал, какими косметическими средствами она пользуется. Хватаем ручки и блокноты!

Как и у других женщин, в ее косметичке есть разнообразные средства для очищения лица - лосьоны, скрабы и увлажняющие кремы. Большинство из них - кислородная косметика Karin Herzog. Но главный секрет красоты кожи открыла ей свекровь - герцогиня Корнуольская Камилла. Она рассказала Кэтрин об уникальной маске для лица на основе пчелиного яда, после которой кожа подтягивается и начинает буквально светиться. Это маска была разработана одним из ведущих британских косметологов Деборой Митчелл. Особый эффект свечения Кэтрин также придают автозагары (Xen-Tan или Urban Retreat), которыми она время от времени пользуется.

Также герцогиня Кембриджская не забывает пользоваться консилерами и специальными увлажняющими кремами Bobbi Brown для маскировки и снятия кругов под глазами.

фото

В декоративной косметике, в том числе и лаках для ногтей (обычно Bourjois и Essie - какая демократичная герцогиня!), Кэтрин предпочитает нейтральные оттенки - от светло-розового до персикового. Лишь иногда она позволяет себе красный лак на ногах. При этом, практически всегда она пользуется тушью, тенями и подводкой для глаз. Уже в течение некоторого времени она является большой поклонницей косметики Bobbi Brown, хотя, как говорят, не расстается она и с тушью Lancome Hypnose.

фото

фото

фото

Ее макияж идеально подходит для светских мероприятий, которые часто посещает молодая королевская особа - торжественно, но не претенциозно.

Из ароматов Кэтрин предпочитает духи с нотками лепестков белой гардении малоизвестного британского бренда Illuminum и серию ароматов Jo Malone. Кроме того, насколько известно, в день свадьбы с принцем Уильямом она попросила поставить в Вестминстерском аббатстве свечи с ароматами грейпфрута и лайма, цветов апельсина, базилика и мандарина.

фото

Любимые духи герцогини Illuminum стоят 70 фунтов за флакончик (50 мл).

В парикмахерскую, чтобы подстричься, герцогиня заклядывает каждые восемь-двенадцать недель ну а три-четыре раза в неделю ей делают знаменитые "локоны Кэтрин". В редких, торжественных случаях, она убирает волосы назад.

фото

фото

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии