Латвийская ассоциация блондинок прекратила свое существование (1)

фото

Woman | 12 сентября 2012 года, 13:34

12 сентября глава Латвийской ассоциации блондинок, бизнес-леди и обладательница титула Mrs Universe 2008 Марика Гедерте (на верхнем фото) сообщила, что организация, объединяющая белокурых красавиц страны, прекращает свое существование.

Марика рассказала порталу sejas.tvnet.lv, что работа в ассоциации отнимала у нее много сил и времени, а сейчас у бизнес-леди другие приоритеты – она планирует поступить в докторантуру по специальности "управление предпринимательской деятельностью" и более активно участвовать в деятельности различных бизнес-организаций.

Напомним, что Латвийская ассоциация блондинок была создана 3 года назад и известна прежде всего красочными фестивалями Go Blonde, сопровождавшимися парадом и конкурсами. Также латвийские белокурые дамы выпустили собственную поваренную книгу и организовали целый ряд благотворительных акций.

фото

Книга рецептов от латвийских блондинок.

В ассоциации активно работали известные в Латвии дамы – актриса Агнесе Зелтиня, певица Наталья Тумшевиц, экс-министр МВД Линда Абу Мери, певица Ольга Раецка и т.д.

фото

Про парады латвийских блондинок писала и зарубежная пресса.

фото

Кстати, в них с удовольствием принимали участие и мужчины.

Марика Гедерте сказала, что с ликвидацией ассоциации бренд фестиваля блондинок Go Blonde не исчезает, и, если у кого-то возникнет желание провести очередное красочное шествие, то его вполне можно осуществить.

Источник: sejas.tvnet.lv

Фото: MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
Atis4 года назад
Может быть Вашего сына этим приличиям его отец учил? Меня - моя матушка. Допускаю, что нынче матери этому своих баловняков не учат...