На конкурсе моделей Playboy Латвию представляет мулатка (3)

фото

Woman | 6 ноября 2012 года, 13:00

На Филиппинах стартовал конкурс самых красивых моделей журнала Playboy, на котором нашу страну представляет участница телешоу OKartes skatuve, афролатышка Лингита Лина Бопулу.

Девушка уже сообщила в социальной сети Facebook, что добралась до далеких островов хорошо, прием со стороны организаторов конкурса ей очень нравится, а остальные участницы состязания -- милые и приветливые.

фото

Лингита с другими участницами конкурса.

фото

Авто, на котором Лингиту встречали в аэропорту, приветствие от организаторов и атласная лента, которая украсит девушку на конкурсе.

Напомним, что Лингита, в этом году закончившая школу, – дочь авиаинженера из Конго по имени Лин и латышки Сигиты, которые познакомились и поженились, когда африканский студент приехал учиться в ныне уже не существующий РКИИГА. Уже довольно долгое время родители Лингиты (кстати, в имени девушки "зашифрованы" имена родителей) не живут вместе, тем не менее, она нежно относится к обоим. Правда, папу девушка видела последний раз шесть лет назад (специально летала для встречи с ним на Украину), но созваниваются по скайпу африканец и его латвийская дочка часто.

фото

Лингита на шоу OKartes skatuve.

У девушки рано обнаружился музыкальный талант, она посещала вокальную студию, а потом решилась поучаствовать в телешоу OKartes skatuve для молодых певцов, но, увы, через несколько туров выбыла из игры. Тем не менее, Лингиту заметили и пригласили сначала поучаствовать в фотосессии для латвийской версии Playboy, а потом предложили представлять Латвию на конкурсе самых красивых моделей журнала.

Источник: sejas.tvnet.lv

Фото: spoki.lv, kasjauns.lv, Facebook

Комментарии 3
Фуй4 года назад
Как непатриотично. Надо было какую-нибудь Мудите Дуру из Дзинтарсюгенда.
КГ4 года назад
А почему не наша латышкая Баиба.Не лояльно однако.Срочно исправить ошибку .
Энигма4 года назад
Вот и я грю...Хачю АФРОЛАТКУ!...Потом АФРОКИНКУ...Потом АФРОМАГРИБКУ (Линда Абу Мэрия поможет в этом), потом АФРОИПОНКУ...
И ваще, нам поможет токо улучшение породы, а ви грите..."гарумзимэ"...Вотъ! ))) Прелестная дифчонка! )))