На конкурсе моделей Baltic Beauty Contest 2012 победила латышка из Германии (ФОТО) (7)

фото

Woman | 11 ноября 2012 года, 14:05

Победительницей Международного конкурса моделей Baltic Beauty Contest 2012, финал которого состоялся 10 ноября в Hotel Jūrmala SPA, стала 17-летняя латышка из Германии Анастасия Лагуне.

Победе предшествовала серьезная борьба. Всего на конкурс было прислано около 10 000 заявок из 17-ти стран мира. В результате жесточайшего отбора в финал прошло 20 девушек, представляющих Латвию, Литву, Эстонию, Россию, Украину и Германию.

После красочного финального шоу в Hotel Jūrmala SPA жюри назвало имена пяти суперфиналисток, которых жюри, состоявшее из представителей самых известных модельных агентств мира, выделило среди других. Ими стали Виктория Чернадчук и Валерия Федоренко с Украины, Сильвия Янушане и Иева Земите из Латвии и Надя Сидоренко из России. Девушкам будет предоставлена возможность заключить договора с известными европейскими модельными агентствами.

Ну а потом под барабанную дробь группы Pulsa Efekts объявили и победительницу -- Анастасию Лагуне из Германии.

фото

Первая реакция Анастасии на победу.

Девушка, в этом году закончившая школу, -- дочь украинца и латышки. В Германию уехала с семьей 3 года назад и сейчас живет неподалеку от Баден-Бадена, великолепно говорит по-русски, по-немецки, по-английски и по-латышски, понимает украинский.

фото

Анастасия с призом, созданным из серебра и мельхиора дизайнером Кристине Саулите.

У Насти уже есть опыт работы моделью -- в 14 лет она участвовала в fashion-съемках в Токио, работала на неделях моды в Турции и Лондоне. Девушка обожает желтый цвет и лилии, а из модельеров ей больше всего нравится Vivienne Westwood. Бойфренда, по словам самой Анастасии, у нее пока нет.

фото

Анастасия Лагуне и суперфиналистки конкурса.

Призом для девушки стал контракт с американским модельным агентством MC2, работающим в Нью-Йорке и Майами. Настя сказала, что заработанные деньги с удовольствием потратит на подарок шестилетнему братику, обязательно поможет живущим в Закарпатье родственникам, ну и, конечно, не забудет про шоппинг.

фото

Настя продолжала принимать поздравления и на afterparty.

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С ФИНАЛА КОНКУРСА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 7
Стас4 года назад
там латышкой и близко не пахнет
Энигма4 года назад
И учти риальни клавн "asd" - есле по твоему, то у Добельса дети - ХОХЛЫ, а у Маэстро дочкА - РУССКАЯ! И Саша Сливкин тады РУССКИЙ! Вотъ! - Ржунимагу!)))
- Клавны отакуют и обсираются! Да! )))
ррр4 года назад
у крестьян по отцу!
а вот гордись латвия тем, что потеряла! они не вернуться- что имеем не храним, потерявши плачем........ не правда-ли Хомячок и Со?