Двойник Барби из Одессы покорила Нью-Йорк (ФОТО) (3)

фото

Woman | 14 ноября 2012 года, 23:00

Недавно американский журнал V пригласил в качестве модели на fashion-съемку украинку Валерию Лукьянову, старающуюся всеми силами стать похожей на куклу Барби. Одной лишь фотосессией дело не ограничилось: девушка дала изданию интервью.

Валерия далеко не единственная в своем стремлении стать двойником Барби. "Живые куклы" вызывают такой ажиотаж, что даже интересно, как они сами справляются с повышенным вниманием к себе. Психологи, правда, считают, что внимание прессы и пользователей социальных сетей -- именно то, чего добиваются девушки.

В Интернете на ангелоподобных существ с огромными глазами, которые имеют профили практически во всех социальных сетях, льют потоки беспощадной критики, на улицах показывают пальцем, за спиной сплетничают... В общем, нелегкая жизнь. Но в ней бывают приятные (во всяком случае, для девушек) моменты -- хотя бы в виде фотосессий в глянцевых журналах.

фото

фото

"Многие считают, что моя внешность — результат работы пластических хирургов или обыкновенный фотошоп, — заявила недавно Валерия Лукьянова. — Этим они оправдывают свое бездействие, нежелание меняться в лучшую сторону. Про меня говорят гадости, на фото меня специально уродуют, чтобы ужалить побольнее. Но я даже не переживаю. Это успех, и я рада, что окружающие воспринимают меня как создание не от мира сего. Значит, я хорошо над собой поработала".

фото

Также в многочисленных интервью Валерия рассказывает об энергетических техниках, которые применяет, чтобы становиться сильнее и видеть окружающий мир в ярких красках. И признается в том, что она идеалистка и перфекционистка, которая сама накладывает макияж и придумывает себе наряды — так чтобы они отражали ее "богатый внутренний мир и гармонировали с духовными практиками".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник и фото: woman.ru

Комментарии 3
Elena4 года назад
Estestvennaya krasota vsegda ostanetsa N1 v mire!A kuklu so vremenem menyautsa.eto prosto shag-chtobu statj izvestnoy i ne takoy kak vse.
Аэлита4 года назад
полный абзац... какой прикол выглядеть гипертрофированной пластиковой куклой без мозгов?
Sergei4 года назад
Koshmar xodjachij! Zhertva konclagerja, kosjashaja pod kuklu.