Мулатка из Латвии признана самой талантливой моделью Playboy (ФОТО) (10)

фото

Woman | 15 ноября 2012 года, 13:34

На проходившем на Филлипинах конкурсе моделей журнала Playboy участница шоу OKartes skatuve, мулатка из Латвии Лингита Лина Бопулу получила титул Miss Talent 2012.

Также Лингита заняла пятое место в главном конкурсе, позиции в котором распределялись с помощью голосования в Интернете.

фото

Лингита на фотосессии в рамках конкурса.

В конкурсе самых интересных моделей журнала Playboy участвовало 10 девушек из разных стран мира. Титул Miss Talent 2012 Лингита получила, продемонстрировав жюри свое умение петь и играть на пианино.

фото

Лингита с призом.

Напомним, что Лингита, в этом году закончившая школу, – дочь авиаинженера из Конго по имени Лин и латышки Сигиты, которые познакомились и поженились, когда африканский студент приехал учиться в ныне уже не существующий РКИИГА. Уже довольно долгое время родители Лингиты не живут вместе, тем не менее, она нежно относится к обоим. Правда, папу девушка видела последний раз шесть лет назад (специально летала для встречи с ним на Украину), но созваниваются по скайпу африканец и его латвийская дочка часто.

фото

Лингита на обложке латвийской версии Playboy.

У девушки рано обнаружился музыкальный талант, она посещала вокальную студию, а потом решилась поучаствовать в телешоу OKartes skatuve для молодых певцов, но, увы, через несколько туров выбыла из игры. Тем не менее, Лингиту заметили и пригласили сначала поучаствовать в фотосессии для латвийской версии Playboy, а потом предложили представлять Латвию на конкурсе самых красивых моделей журнала.

Фото: spoki.lv, Facebook

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 10
ajvar94 года назад
a teperj i kitajca k materi podagnatj nado , tagda prikoljnaja lati6acija budet
а так4 года назад
две доски сложены и п и з д а вложена .....из даунов видимо
Энигма4 года назад
Обязать Сигиту, мать её, стать маминей - героиней и подогнать ей гарем мужей из стран МАГРИБА! - И будут у нас много Зидановсов - футболистов! А не токо кросавиц темнокожих ЛАТЫШЕК! Да! )))