Лучший и худший макияж звезд в 2012 году (ФОТО) (1)

фото

Woman | 14 декабря 2012 года, 14:32

Умелый визажист может с помощью косметики превратить серую мышку в красавицу, но, увы, не обладая мастерством, в силах совершить и обратное превращение. Смотрим, кому из звезд в уходящем году повезло, а кому -- не очень.

Начнем с провалов, чтобы потом утешиться победами.

фото

Открывает анти-рейтинг актриса Кристен Стюарт, визажист которой, сделав smoky eyes, не удалил с лица осыпавшиеся тени. В результате он подчеркнул уставший вид актрисы и ее синячки под глазами.

фото

Певица Лана Дель Рей была замечена на ковровой дорожке с непрокрашенными корнями. Да, такая тенденция в минувшем году даже считалась модной. Но только на подиумах. Визажист тоже подкачал -- бледно-розовая помада Лане не идет.

фото

На выход на Каннскую красную дорожку российско-французской писательницы Лены Лениной стыдно смотреть и с точки зрения наряда, и с точки зрения макияжа.

фото

Визажист стильной актрисы Сары Джессики Паркер тоже иногда допускает промахи -- по крайней мере один раз в уходящем году он перестарался с подводкой, сделав из глаз Сары узкие щелочки.

фото

Перестарался и визажист Ирины Аллегровой, подчеркнув макияжем недостатки. К тому же забыл про золотое правило: карандаш для губ подбирается исключительно под цвет помады и никак иначе.

фото

Удивила нас и Анжелика Варум. Обычно певица предпочитает элегантные платья в пол. Но на "Песне года 2012" она появилась в образе, мягко говоря, несвойственном для себя. Ну и конечно, эта странная укладка и макияж..

фото

Визажист Энн Хэтэуэй тоже дал маху -- перестарался с персикиво-коричневыми тенями на верхнем веке, в результате чего глаза актрисы стали казаться воспаленными. Не помогли даже стрелки.

фото

Стилист певицы Натальи Гулькиной, похоже, не знает меры — прическа в духе Марии-Антуанетты, серебристые тени… Одним словом, возраст исполнительницы и ее образ представляют просто дикий диссонанс.

фото

Слава Богу, что Анастасия Волочкова в уходящем году все чаще появлялась без гигантских накладных ресниц и стала реже сурьмить брови. Теперь ей или ее визажисту осталось угадать подходящий оттенок тонального крема -- чтобы цвет лица так разительно значительно не отличался от цвета шеи.

фото

Ну и, напоследок -- певица Келли Осборн, точнее, цвет ее волос, который в сочетании с данным платьем и избыточным макияжем сделал из молодой девушки бабушку.

Ну а теперь порадуем глаз лучшими образами 2012 года.

фото

Кира Найтли на премьеру фильма "Ищу друга на конец света" пришла не только с шикарным макияжем, но еще и с очаровательным обручем с цветами в волосах.

фото

Заколка певицы Натальи Ионовой выглядит несколько странно, но макияж безупречен.

фото

Актриса и модель Диана Крюгер на премьере фильма Amour продемонстрировала, что золота много не бывает, и сделала макияж в тон платья.

фото

Анджелина Джоли на вручении американской кинопремии "Золотой глобус" вновь сделала акцент на губы. И не прогадала.

фото

Актриса Шарлиз Терон даже в сексуальном кожаном платье и с красными губами умеет выглядеть элегантно.

Источник: lady.mail.ru

Фото: theplace.ru. lady.mail.ru

Комментарии 1
Роман3 года назад
Лично мне не понравилась не один пример..
yachtbooker