Волшебный мир Центра эстетики HC Lounge (1)

фото

Woman | 14 декабря 2012 года, 17:42

Перед новогодними праздниками коллектив Центра эстетики HC Lounge на улице Прушу, 4 так замечательно украсил свои помещения, что в гости неожиданно заглянули Дед Мороз со Снегурочкой.

Перед предстоящей напряженной работой дедушка с внучкой решили немного себя побаловать и познакомиться поближе с процедурами, которые предлагает HC Lounge. Дед Мороз, которому в ближайшие дни придется немало побегать, решился на педикюр и остался очень доволен. Более того – он искренне рекомендует всем мужчинам не пренебрегать этой процедурой. Особенно в Центре эстетики, где ее делает опытный мастер.

фото

Снегурочка очень хотела испытать на себе чудеса лазерного омоложения, но слегка сомневалась – не больно ли это? В итоге результат ей так понравился, что за этой процедурой последовали массаж и маска с золотом.

фото

После косметологических процедур внимание Снегурочки привлекло разнообразие лаков и гель-лаков, ведь она так любит все яркое и разноцветное. Не сдержалась девушка и сняла свои варежки – чтобы через какое-то время блеснуть ноготками и удивиться мягкой коже рук.

фото

Дедушка Мороз в это время подравнивал локоны бороду у мастера в парикмахерском зале HC Lounge. А Снегурочка, видимо, устав от холодов, решил посетить солярий – убедившись в том, что ее кожу защитит крем, и она не растает.

фото

Ну, а потом, увидев как похорошел после общения с парикмахером Дедушка, не устояла перед соблазном сделать новую прическу и его внучка.

фото

На дорожку Дедушка Мороз приобрел подарочные карты в центр эстетики HC Lounge. Ведь и Снежную королеву надо побаловать.

фото

Проведя день в центре эстетики HC Lounge Дедушка Мороз и Снегурочка поняли, что это счастье, когда тебя любят и о тебе заботятся! И просили передать всем-всем-всем, что они рекомендуют каждому побывать в волшебном мире HC Lounge, куда всегда можно попасть по предварительной записи по телефону 27 020 905.

Пресс-фото

Комментарии 1
Инна3 года назад
Ну если уже и Дед Мороз подался в салон красоты....
yachtbooker.ru