Тренды новогоднего макияжа 2013 (ФОТО)

фото

Woman | 20 декабря 2012 года, 15:20

До главной ночи в году осталось совсем немного, праздничные вечеринки тоже в разгаре -- самое время ознакомиться с трендами новогоднего макияжа 2013.

Мерцание золота

Золото, несомненно, главный тренд праздничного макияжа. Недаром главные мировые бренды посвятили свои эксклюзивные коллекции новогодней косметики именно этому оттенку, наполнив витрины парфюмерных бутиков праздничным блеском.

фото

Новогодний макияж от Guelain -- мерцание золотистых теней, легкий намек на золото на губах, тонкие стрелки и бордовый маникюр.

Самые смелые могут использовать два-три продукта, из предлагаемых в новогодней линейке, но лучше это делать в правильном сочетании. Например, золотистая подводка плюс мерцающая пудра и блеск для губ. Или -- золотистая тушь (вариант -- мерцающие накладные ресницы) и такой же блеск.

фото

Яркие золотистые тени от Barbara Bui.

фото

Скромное благородное золото от Christian Dior.

Для "скромниц" достаточно одного акцента, и, безусловно, самый надежный вариант -- золотистые тени. В качестве "поддержки" можно использовать лак для ногтей с золотистыми блестками (в этом году они должны быть не яркими, а припудренно-приглушенными).

фото

Вариант для самых смелых от Kinder Aggugini -- покрытые блестками губы.

Бордовые губы

Этот beauty-тренд осени и зимы не покинет нас и в новогоднюю ночь. Обладательницам более темной кожи следует выбирать матовые варианты, блондинкам и рыжеволосым можно добавить глянца.

фото

Предложение Rochas -- матовые губы без единой капли сияния.

фото

Волнистые локоны, обесцвеченные брови и темная помада — вариант от Gucci.

Лучшее "обрамление" для бордовой помады -- достаточно широкие брови, хорошая черная тушь и идеальная кожа без мерцания. Гладко зачесанные волосы приветствуются.

Акцент на глаза

Если темная помада -- не ваш конек, подчеркните глаза -- в новогодних коллекциях целое море предложений на этот счет. Например, накладные ресницы со стразами. Конечно, это вариант для дам, склонных к экспериментам, но почему бы не попробовать, хотя бы под Новый год?

Dior предлагает накладные ресницы со стразами по всей длине или только в уголках — такой вариант на скорую руку создаст неповторимый вечерний образ.

фото

фото

Christian Dior.

Можно поэкспериментировать со стразами в синих, серебристых и позолоченных оттенках, расположив их в уголках глаз, двигаясь по линии к брови. Помните, что особенно эффектно стразы смотрятся на позолоченных тенях.

Новогодний дым

Одновременно со стрелками и стразами в уголках глаз макияж можно подчеркнуть и вернувшимся в моду томным, дымчатым эффектом (smoky eyes), способным изменить образ до неузнаваемости. Выверенная растушевка по периметру глаза с более насыщенным оттенком к внешнему углу глаза, а также удачная отточенная линия подводки – секрет успеха такого выигрышного для новогодней ночи макияжа.

фото

Anna Sui.

фото

Вариант для экспериментаторов.

Цвета подводки и теней при этом вовсе не обязательно должны быть темными -- особо приветствуются насыщенные синие и зеленые оттенки.

До кончиков ногтей

Что касается праздничного маникюра, то можно выделить три тенденции: экстравагантный "икорный", придуманный британским брендом с французским характером под названием Ciaté, все варианты бордо и зимний жемчужно-белый маникюр.

фото

"Икорный" маникюр.

Фото: buro247.ru, fashiontime.ru, glamour.ru, vogue.com

Источник: fashiontime
Комментарии