Фестиваль блондинок в 2013 году возродится в Юрмале

фото

Woman | 27 декабря 2012 года, 11:31

Несмотря на роспуск Латвийской ассоциации блондинок, красочное зрелище – парад белокурых красавиц – состоится и в будущем году. Он пройдет в Юрмале 13 июля.

Бывшая глава Латвийской ассоциации блондинок Марика Гедерте подчеркнула, что фестиваль Go Blonde возрождается благодаря огромному интересу к нему жителей Латвии и туристов.

фото

Уже сейчас известно, что 13 июля в Юрмале пройдут конкурс двойников Мэрилин Монро, турниры по гольфу и теннису, парад мотоциклов Harley Davidson, а также, естественно, шествие самих блондинок.

Завершится фестиваль балом, на котором выступят не только местные, но и зарубежные диджеи и исполнители. Принять участие в фестивале может любой желающий (напомним, что в предыдущие годы в блондинок наряжались и представители сильного пола). Тема фестиваля -- Pink Sensation. Дресс-код – соответствующий.

фото

Напомним, что в уходящем году парад блондинок в Риге не проходил, также прекратила свою деятельность и Латвийской ассоциации блондинок. Но ассоциация занималась благотворительностью, а парад организовывало креативное агентство, которое решило в следующем году не лишать гостей и жителей Латвии такого замечательного праздника.

Фото: MixNews.lv, пресс-фото

Комментарии