Девушка из Даугавпилса получила титул "Лучшая в мире модель на подиуме" (ФОТО) (2)

фото

Woman | 2 января 2013 года, 12:44

Обладательница титула Mis Latvija 2010 Алисе Мишковска из Даугавпилса вернулась с Международного конкурса Best Model of the World 2012, проходившего в Стамбуле, с почетным титулом Best Catwalk model of the World.

В конкурсе участвовали представители 60 стран, от каждой – по красавице и красавцу. Алиса не только получила титул за лучшее дефиле на подиуме, но и вошла в десятку лучших конкурсанток в национальных костюмах, что было отнюдь нелегко на фоне латиноамериканских красавиц в их ярких нарядах. Например, победила в выходе в национальных костюмах представительница Аргентины, наряд которой занял почти четверть сцены.

фото

фото

фото

Титул нашей Алисе обеспечил ее место в финале конкурса Best Model of the Universe 2013, который пройдет в Аргентине. Также девушка, которая по специальности является тренером по фигурному катанию, получила предложение вести аргентинский аналог "Ледникового периода" на ТВ. Сейчас Мишковска обдумывает это предложение.

Напомним, что это уже не первый титул, завоеванный Алисе на ниве красоты -- летом прошлого года она победила победила на конкурсе Miss and Mister Model Intercont. 2012, который проходил в Перу.

Фото: miss.lv

Комментарии 2
ника3 года назад
это что, мода на короткие ноги?
байба3 года назад
А как с призмой латышскости?