Топ-5 причесок, которые мужчины считают самыми сексуальными

фото

Woman | 9 января 2013 года, 18:32

Женщины любят прически модные, да и просто те, которые им идут. Мужчины же оценивают нас совсем по-другому. Портал hochu.ua выяснил, какие прически представители сильного пола считают самыми сексуальными.

фото

На первом месте -- естественный "хаос" в стилистике "я только что из постели". И не важно, сколько времени вы потратили на его создание. Лучше всего такая прическа выглядит на волосах средней длины. Сделайте укладку, придав объем у корней. Кончики накрутите на плойку или бигуди таким образом, чтобы локоны были завиты в разные стороны. К такой прическе подходят выразительные стрелки на глазах и блеск для губ пастельного оттенка.

фото

На втором месте -- взъерошенная короткая стрижка. Она делает женщину одновременно игривой и беззащитной. У этой стрижки есть еще одно неоспоримое достоинство -- минимум времени на укладку. Макияж к ней подходит любой.

фото

Третье место занимают романтические мягкие волны на длинных волосах в стиле голливудских красавиц. Сделайте легкий начес у корней, пряди накрутите на крупные бигуди и взъерошьте кудри руками. Большей романтичности образу придаст интересная заколка. Хотя, если впереди свидание с продолжением, лучше обойтись без нее -- мужчины страсть как не любят натыкаться даже на маленькие препятствия.

фото

Четвертое место занимают всевозможные косы. Плетение на волосах возрождает в генетической памяти мужчин образ барышни-крестьянки, кажущийся чрезвычайно соблазнительным. Макияж к такой прическе лучше делать натуральный. Также стоит помнить, что все ваши "плетенки" должны распускаться мгновенно -- по его желанию.

фото

Пятое место занимают собранные в хвост волосы. Мужчин эта прическа привлекает во многом потому, что позволяют разглядеть черты лица девушки. Соберите пряди в тугой высокий хвост и вытяните его по длине утюжком. В макияже делайте акцент либо на глазах, либо на красной матовой помаде, а вот совмещать и то, и другое -- перебор.

По материалам hochu.ua

Фото: etoday.ru, hochu.ua

Комментарии