Племянница Эйнара Репше приблизилась к статусу супермодели (ФОТО) (8)

фото

Woman | 10 января 2013 года, 15:10

Латвийская модель и племянница экс-премьера Эйнара Репше Карлина Цауне стала лицом весенне-летней коллекции известного модельера Тома Форда. В fashion-мире подобный успех мгновенно переводит моделей на ступеньку выше, добавляя вожделенную приставку "супер".

Карьера воспитанницы латвийского агентства 2bmodels началась в январе 2010-го года после победы на конкурсе Supermodel of the World, проходившем в Бразилии. Тогда елгавчанка Карлина сумела опередить 4000 претенденток и стать лучшей, получив в награду контракт с престижнейшим модельным агентством Ford Models на сумму в четверть миллиона долларов.

С тех пор Карлина, параметры которой "81-62-88" считаются идеальными, активно снималась для глянцевых журналов (ELLE, Cover и многих других) и участвовала в дефиле на неделях моды, демонстрируя наряды таких известных домов моды как Ives Saint-Laurent, Miu Miu, Stella McCartney и многих других.

фото

фото

фото

В январе прошлого года племянница Репше (Катрина -- дочь его сестры Элины), стала лицом весенне-летней кампании известного Дома моды Celine, а в феврале -- звездой показов Blumarine и Max Mara на неделе моды в Милане.

фото

Карлина в рекламе Celine.

фото

На Миланской неделе моды в феврале прошлого года.

И вот сейчас новый успех – работа с Томом Фордом, который лично делал фото с Карлиной для рекламы новой коллекции.

Фото: kasjauns.lv, models.com, celine.com

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 8
Димон3 года назад
Или министр финансов.
Димон3 года назад
Она такая же модель как репше художник.
вася3 года назад
Сколько Репше заплатил за это ?