Клиника Premium Medical предлагает уникальный проект "Санаторий в городе" (1)

фото

Woman | 2 февраля 2013 года, 14:49

Рижская клиника Premium Medical предлагает новый уникальный проект "Санаторий в городе", в рамках которого жители столицы могут воспользоваться самыми эффективными процедурами знаменитого курорта Карловы Вары.

Все самое целебное из Карловых Вар

Главной уникальной чертой проекта "Санаторий в городе" является использование грязей, магниевой соли, чёрной глины и других продуктов известнейшего целебного источника Европы и мира – Карловых Вар.

фото

Карловы Вары - один из самых посещаемых мировых курортов, практикующих грязелечение и бальнеотерапию в целом. На протяжении многих веков сюда приезжали восстановить здоровье известные люди: Моцарт, Шиллер, Гёте, Кафка, Бах, Бетховен, Шопен, несчётное количество представителей королевских домов Европы. И сегодня современные санатории Карловых Вар каждый год принимают тысячи пациентов из Европы и других стран мира, в их числе – голливудские звезды Дэнни Де Вито, Роберт Де Ниро, Антонио Бандерас, Шэрон Стоун и многие другие.

Услуги "Санатория в городе"

фото

Проект "Санаторий в городе" предлагает: терапию торфяными грязями, терапию солями магния, терапию чёрной глиной, гидротерапию и физиотерапию, а также косметические процедуры для лица и тела

В рамках проекта проводятся процедуры, а также профилактические программы для комплексного решения проблем здоровья и общего самочувствия: заболеваний костно-мышечной системы, заболеваний нервной системы и стрессов, заболеваний иммунной системы, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний суставов, гинекологических болезней, заболеваний органов дыхания и болезней кожи.

Также программы способны помочь в борьбе с лишним весом и общим плохим самочувствием, подарив организму все лучшее, что предлагает природа.

фото

Благодаря успешному сотрудничеству с компанией "Ludmila Jílková – TORF" (Чехия), клиника Premium Medical получила эксклюзивные права на использование бальнеологических и торфяных продуктов в Латвии. Это "Sfagnum Balneо": торфяные пелоиды, чёрная глина, магниевая соль, добытые из самых чистых и сильных природных источников вблизи Карловых Вар. Продукты сертифицированы, являются 100% натуральными, применяются в лучших санаториях и на spa-курортах.

фото

Торфяные грязи. Это уникальный биологический продукт с высоким содержанием органических веществ и гуминовых кислот. Грязи способствуют восстановлению деятельности центральной нервной системы, иммунной системы, стимулируют защитные силы организма. Также они подавляют и выводят токсины, радиоактивные вещества, стимулируют процессы регенерации клеток, останавливают воспалительные процессы, улучшают мышечный тонус, гормональные и обменные процессы организма.

Терапия грязями рекомендуется: для улучшения кровообращения, при болях в мышцах, суставах, позвоночнике, при других болях, в случаях артрозов, артритов, ревматических заболеваний, для уменьшения последствий травм, при лечении целлюлита, в качестве поддержки при похудении и для активизации процессов метаболизма, при сниженном иммунитете, для решения ряда гинекологических проблем.

фото

Соли магния. Эта соль была обнаружена на глубине более 2000 метров от поверхности земли. Её уникальность -- в сочетании высокого содержания магния (Mg) с другими минералами. Магний благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую и нервную систему, регулирует сердечные и мышечные сокращения, обладает противострессовым воздействием, стимулирует обмен витаминов С и Е в организме, а также снижает образование осадков кальция в почках и желчном пузыре. Соли магния также обладают сильным противоаллергическим и дезинфицирующим воздействиями.

Терапия солями магния рекомендуется для: лечения кожных заболеваний (псориаз, хроническая экзема, акне), при сердечно-сосудистых заболеваниях и стрессах, в лечении воспалений, женщинам для уменьшения симптомов менопаузы и др.

фото

Чёрная глина добыта на западе Богемии, содержит 40% каолонита, 35% илита, 16% органических составных частей. Эта глина уникальна и отличается от других высоким содержанием гуминовых кислот, благодаря которым она обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами. Чёрная глина очищает кожу, успокаивает воспаления, впитывает микробы, запахи и гной.

Глина – прекрасный абсорбент вредных веществ, способна притягивать токсины и свободные радикалы в количестве, которое значительно превосходит её собственный вес.

Терапия чёрной глиной рекомендуется: для улучшения обмена веществ, для поддержания здорового похудения, лечения целлюлита, обладает мощным антибактериальным и воспалительным воздействием, стимулирует детоксикацию.

фото

Подводный массаж методом гидротерапии. Эффективность этой процедуры заключается в сочетании массажа с очищающей и гармонизирующей энергией воды. Подводный массаж можно дополнить эфирными маслами, экстрактом торфа или солями магния. Воздействие подводного массажа на организм многообразно, он помогает активизировать обмен веществ, распад жировых клеток, уменьшает отёки, тонизирует кожу, способствует регенерации клеток, стимулирует иммунитет.

Ванны с магниевой солью рекомендуются при терапии сердца и сосудов, нервной системы, связок, суставов, в гинекологии и др. Соль, используемая в этих процедурах, уникальна благодаря высокой концентрацией магния.

фото

Ванны с торфяным экстрактом рекомендуются при ревматизме, болях в суставах, артритах, артрозах, для улучшения кровообращения и проблемах с лишним весом, для повышения иммунитета.

Аромаванны с ароматическими маслами воздействуют не только на физическом уровне, но и помогают восстановить душевное равновесие и гармонизировать эмоциональное состояние.

фото

Цель физиотерапии -- восстановить и улучшить движения, осанку и физическую выносливость человека, уменьшить боль и облегчить течение хронических заболеваний. Физиотерапевт помогает пациентам, у которых после заболеваний, травм, ранений, ожогов или другого рода повреждений, появились нарушения мышечных функций, изменились нервные и соединительные ткани.

Физиотерапия рекомендуется: для лечения болей спины и суставов; для лечения нарушений походки и осанки; лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем; для восстановления движений после травм и др.

фото

Косметические процедуры для лица и тела помогают поддерживать тонус кожи, восстанавливают кожу, улучшают самочувствие, расслабляют, снижают стресс. Косметические инъекции и мезотерапия радикально улучшают внешний вид кожи и улучшают её структуру.

фото

фото

Массаж и обёртывание тела помогают освободиться от целлюлита, уменьшают отложения жиров в проблемных зонах, стимулируют отток лимфы, очищают кожу, делают её нежной и бархатистой. В процедурах используется косметика, в состав которой входят торфяные грязи Карловых Вар, чёрная глина Богемии и магниевая соль.

Процедуры предназначены как для женщин, так и для мужчин любого возраста.

Адрес клиники Premium Medical: ул. Дунтес 11, 6. этаж, Рига, LV–1013. Узнай больше о проекте "Санаторий в городе" можно по телефону 66011160. Мейл -- info@premiummedical.lv, сайт в Интернете --www.premiummedical.eu.

Воспользуйтесь услугами санаториев Карловых Вар в клинике Premium Medical!

Пресс-фото

Комментарии 1
wiubve3 года назад
Процедуры предназначены как для женщин, Swiss replica watches так и для мужчин любого возраста.