Чем пахнет весна: ароматы нового сезона

фото

Woman | 5 февраля 2013 года, 16:12

До весны еще несколько недель, но с новыми ароматами приближающегося сезона стоит ознакомиться уже сейчас. Чтобы прислушаться к ним, влюбиться, ну и, конечно, потом сделать кое-кому тонкий намек на желанный подарок.

Cherry in the Air от Escada

фото

Новый аромат от Escada под названием Cherry in the Air - настоящий праздник для тех, кто любит запах вишни (он, кстати, стимулирует воображение). Парфюм был вдохновлен летними французскими пейзажами и прогулками на природе. Он сочетает в себе ноты вишни с зефирными аккордами и древесными акцентами сандалового дерева.

Miss Dior Eau De Toilette от Dior

фото

Аромат Miss Dior от Dior не устает перевоплощаться из сезона в сезон. Этой весной он стал туалетной водой с нотами красного апельсина, роз (так любимых самим Кристианом Диором) и пачули.

Chanel 1932 от Chanel

фото

Изысканная парфюмерная коллекция Les Exclusifs de Chanel пополнилась новым ароматом Chanel 1932. Поводом для его создания стала первая коллекция ювелирных украшений дома, выпущенная в 1932 году. Композиция парфюма — это пудрово-цветочный микс с акцентом на звучание жасмина. Она открывается аккордами альдегидов, бергамота и нероли, которые сменяет цветочная база из нот жасмина, розы, сирени, иланга и гвоздики.

Насыщенная, многослойная база аромата включает ноты ветивера, сандала, африканского дерева опопонакса, корня ириса, кумарина, амбретты, мускуса, ладана, ванили и молекулы iralia, в которой угадываются оттенки ириса и фиалки.

Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle от Guerlain

фото

Новинка от дома Guerlain - Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle - это новая версия знаменитого аромата Shalimar. Его нежная композиция объединяет в себе искрящиеся ноты цитрусовых, зеленые ноты и элегантные цветочные аккорды. Основные составляющие: бергамот, нероли и жасмин.

Nina L'eau от Nina Ricci

фото

Дом Nina Ricci вместе со своим новым парфюмом Nina L'eau снова приглашает нас в сказку. Благодаря замороженным оттенкам нероли аромат получился свежим, а ноты цветков яблони в сочетании с гарденией и белым мускусом делают его благородным и женственным. Знаменитый флакон-яблоко стал нежно-розовым и украшен серебристыми листьями.

Valentina Acqua Floreale от Valentino

фото

Аромат Valentina так полюбился поклонникам дома Valentino, что выходит уже в третьей версии. Новая Valentina Acqua Floreale - это многослойная цветочная композиция, которая стартует нотами бергамота и флердоранжа, за ними следует букет из нероли, мимозы, туберозы и жасмина. Завершает аромат роскошная база из амбры и пачули.

Womanity от Thierry Mugler

фото

Thierry Mugler знает, чем удивить публику. Новый аромат Womanity - это смесь нот клубники, инжира, черной икры и морской воды - он призван стать новым способом выразить невидимую связь, которая объединяет всех женщин, символом свободы, уверенности в себе и пленительной женственности.

L'eauparkenzo Colours от Kenzo

фото

L'eauparkenzo Colours вдохновлен стихией воды, ее страстью, непредсказуемостью и энергией. Парфюм включает в себя свежие ноты жасмина, ландыша, кедра, мускуса и цитрусовых.

Signorina от Salvatore Ferragamo

фото

Новая версия аромата Signorina от Salvatore Ferragamo такая же женственная, как и предыдущая. Она состоит из нот рисового пара, личи и молочного мусса и понравится элегантным девушкам, ценящим индивидуальность.

L'Amour от Lalique

фото

Новый парфюм L'Amour Lalique - это чувственный, сверкающий букет и эликсир абсолютного обольщения. Верхние ноты аромата раскрываются свежестью бергамота, нежностью розы и нероли. Ноты сердца обогащают аромат букетом пышной туберозы, сладкой гардении и лепестков жасмина. Ноты шлейфа выстроены вокруг сухого, тёплого кедра с добавлением сандалового дерева и мускуса.

Happy in Bloom от Clinique

фото

Clinique Happy in Bloom — этой весной заключен в жизнерадостный стеклянный желто-сиреневый флакон с забавным рисунком. В сердце его композиции скрываются цветочные ноты фрезии и мимозы, которые предвосхищает облако из замороженных фруктов и абрикоса, а в базе его сменяют тонкие аккорды светлого дерева и ладана.

Feerie от Van Cleef & Arpels

фото

Новая туалетная вода Feerie от Van Cleef & Arpels буквально пронизана свежестью и легкостью весны. Один только флакон розового цвета с сидящей на нем феей несет с собой невероятную романтику. В нотах аромата лепестки цветов вишни в окружении розового перца, клюквы и личи, магнолии и пиона, дикой малины. Композиция завершается мускусом, нотами бобов тонка и сандала.

Amarante от Louis Feraud

фото

Дом Louis Feraud представил свой новый аромат Amarante. Игривый, женственный, он воспевает женские капризы. Нежные ноты сочной черной смородины и цитрусовая яркость грейпфрута раскрывают бархатное сердце из магнолии и розы. Облака специй и мускуса привносят в аромат сложность и глубину, а сочная груша добавляет прохладу.

Vespers от Rouge Bunny Rouge

фото

Цветочно-пряный Vespers — это сладкая дымка, окрашенная прохладой фруктов и специй. Его композиция образована нотами бергамота, корицы, листьев фиалки, черного перца, зеленого яблока, ландыша, розы, фиалки, кедра, мускуса, сандалового дерева и ванили.

Rima XI от Carner Barcelona

фото

Цветочный аромат Rima XI от Carner Barcelona посвящен испанскому поэту-романтику 19 века Густаво Адольфо Беккеру и его возлюбленной. Этот аромат вызывает желание соблазнять и очаровывать. В его верхних нотах гватемальский кардамон, мадагаскарский черный перец, марокканская мята, шафран. В сердце - самбакский жасмин, цейлонская корица, индонезийский мускатный орех и кориандр. Базовые ноты парфюма - виргинский кедр, австралийский сандал и мадагаскарская ваниль.

Jardin Noir от Tom Ford

фото

Tom Ford к новому сезону подготовил целую линию ароматов - Jardin Noir, открывающую запретные стороны четырех самых известных парфюмерных компонентов: розы, нарцисса, лилии и гиацинта. Коллекция - это погружение в потаенные уголки ночного благоухающего сада, где привычные и знакомые запахи порой приобретают шокирующую форму. Вас ждут неожиданные интерпретации, новые структуры и провокационные сочетания.

Petale Noir от Agent Provocateur

фото

Как и свое знаменитое нижнее белье, ароматы Agent Provocateur тоже старается сделать в первую очередь соблазнительными. Композиция парфюма Petale Noir восточно-пряная. В верхних нотах сочетание запахов мандарина, нимфеи, бергамота, листьев фиалки, гиацинта и магнолии. В сердце звучат розовое масло, иланг-иланг, ландыш, нероли, гелиотроп, фиалковый корень и цветок черной смородины. В базе аромата ноты имбиря, кедра, сандала, ладанника, дубового мха, табачного листа, пачулей, амбры и мускуса.

Guilty Black от Gucci

фото

Еще более дерзкая версия аромата Guilty от Gucci - Guilty Black - парфюм для женщин, вдохновленный глубокой тайной страстью. Этот провокационный и сексуальный аромат открывается яркими нотами красных фруктов и розового перца. Его сердце состоит из сочной малины, сирени и пудровой фиалки, а шлейф построен на аккордах пачули и амбры.

One Desire от Dolce&Gabbana

фото

На создание аромата Dolce&Gabbana One Desire парфюмеров вдохновил образ Скарлетт Йоханссон. Аромат предназначен для женщины, знающей себе цену, чувственной, сексапильной, но не вульгарной. Его верхние ноты представлены мандарином, бергамотом и личи, мягко контрастирующими с ландышем. В сердце лилия, жасмин и тубероза, а также сливовый нектар. Завершают аромат карамель, ваниль, мускус, сандал и аккорд ладанника.

Фото: spletnik.ru, buro247.ru

Источник: Сплетник
Комментарии