Краски весны: коллекции макияжа нового сезона (ФОТО)

фото

Woman | 19 февраля 2013 года, 16:43

Новые коллекции макияжа от ведущих мировых брендов пробуждают только одно желание: поскорее "примерить" свежие и красочные весенние образы. И что нам, собственно, может помешать?

Главным цветом весенне-летней коллекции дома Dior стал розовый - мягкий, утонченный, элегантный. Создатель - креативный директор косметической линии марки Тьен, решил применить розовый оттенок абсолютно во всех деталях макияжа - на губах, щеках, глазах, не забыл и про маникюр. Дуэт розовому составляют такие же мягкие бежевый и серый оттенки.

фото

фото

Безусловным украшением коллекции стала палетка Star Palette Cherie Bow, заключенная в винтажную упаковку, включающая в себя несколько оттенков теней, подводку для глаз и блеск для губ.

фото

фото

Коллекция макияжа Burberry Beauty в новом сезоне отступила от своих главных традиций - естественного макияжа, решив добавить в него ярких красок. Розовый, коралловый, алый - основные оттенки весны по мнению Burberry.

фото

фото

Однако яркие цвета представлены в легких полупрозрачных текстурах, что прекрасно дополнит вашу естественную красоту. Исключение сделано только для помады - она должна быть бескомпромиссно красной и матовой.

Дом Givenchy к весне приготовил коллекцию макияжа Hotel Prive. Арт-директор марки Николя Деженн вдохновлялся красотой и уютом лучших французских отелей.

фото

фото

фото

Цветовая гамма линии - это образ тонкой и естественной элегантности. Никаких чересчур ярких оттенков - только натуральные, спокойные, "уютные" - такой должна быть настоящая роскошь.

Весенне-летняя коллекция макияжа Guerlain воплощает собой парижскую утонченность и игривость. Как покоряет сердца таинственная парижанка, так пленяет и эта коллекция.

фото

фото

фото

Ее главные оттенки - уже знакомые нам розовые, но в дуэте с мягкими фиолетовыми. Ну а самый незаменимый продукт линии - тушь Cils D'enfer с инновационной формулой и густой щеточкой, она удлиняет ресницы и обеспечивает мгновенный и стойкий объем.

Линия Yves Saint Laurent Beauty предлагает в новом сезоне экспериментировать со смелыми (хоть и выполненными в пастельной гамме) красками.

фото

фото

фото

Оттенки коллекции холодные, свежие, ультрамодные - сиреневый, голубой, мятный, розовый - на первый взгляд они не слишком сочетаются, но на самом деле составляют очень гармоничный образ.

Имя коллекции Bobbi Brown - Pink&Red Collection говорит само за себя. В нем представлены исключительно оттенки красного и розового - сочных, ярких, по-весеннему романтичных. Использовать их предлагается на губах, щеках и в маникюре, смешивая для получения различных оттенков и плотности.

фото

фото

Весенне-летняя линейка косметики Estee Lauder называется Pretty Naugthy ("Прелестно непослушная") и полностью отражает свое название. В ней представлены смелые и кокетливые сочетания и озорные оттенки - нежные, но яркие.

фото

"Звезда" коллекции - палетка теней Pure Color Five Color EyeShadow Palette, состоящая из пастельных оттенков голубого, розового, фиолетового, бежевого и мерцающего угольного. Также в коллекции есть матовые помады, гелевые румяна и карандаши для глаз.

фото

Что касается новой лимитированной коллекции лаков для ногтей Pure Color Nail Lacquer Heavy Petals, то вдохновением для нее послужил весенний Париж. "Создавая эту коллекцию, я вспоминал букеты цветочных рынков, пастельные краски детских каруселей и фруктовые оттенки миндальных пирожных", -- сказал креативный директор по макияжу Estée Lauder Том Пешо.

фото

Коллекция Lancome In Love - одна из самых ярких и жизнерадостных этой весной. Она была создана под вдохновением живых красок природы и духа большого города. Для губ и щек марка предложила насыщенные оттенки оранжевого и красного, а для глаз - озорной бирюзовый.

фото

фото

Фото: spletnik.ru, buro247.ru

Источник: Сплетник
Комментарии