Конкурс красавиц Mrs. TOP OF THE WORLD 2013 ищет ведущих (1)

фото

Woman | 26 февраля 2013 года, 14:06

Международный конкурс красавиц Mrs.TOP OF THE WORLD 2013, который пройдет в Юрмале с 2 по 9 июня, ищет ведущих мероприятия и его ТВ-дневников.

Заявки на конкурс с пометкой Zvaigzne до 1 апреля может прислать любой человек от 18 до 45 лет с хорошим знанием английского, русского и/или латышского языка. К письму на мейл info@intrigaworld.com следует приложить краткую информацию о себе и 2 фото (портретное и в полный рост).

Организаторы конкурса ищут нескольких человек, поэтому шансы стать новой звездой латвийского шоу-бизнеса велики. Однако претендентам стоит помнить, что на первом отборочном туре у них будет только 2 минуты, чтобы произвести впечатление на жюри.

Также до 1 апреля любая дама из Латвии может подать заявку на участие в самом конкурсе. Требования к участницам: гражданство Латвии, возраст от 26 до 46 лет, семейное положение – любое: замужем, не замужем, разведена и т.д., наличие или отсутствие детей также критерием отбора не является.

Заявку с коротким рассказом о себе, контактами и двумя фотографиями (портрет и снимок в полный рост) следует присылать на тот же мейл info@intrigaworld.com с пометкой "Konkursam".

фото

Организаторы конкурса Лиене Скулме, Наталья Тумшевиц и Кристине Лиденблате.

Напомним, что Международный конкурс Mrs.Top of the World 2013 организует фонд IntRIGA World, созданный тремя очаровательными блондинками -- певицей Натальей Тумшевиц, аудитором Рижской думы Кристине Лиденблате и организатором конкурсов красоты Лиене Скулме. Предполагается, что в конкурсе примут участие красавицы из 40 стран.

Подробности – по тел. 29195916 и на страницах мероприятия в Facebook и Twitter.

Фото: Анете Яншевица, пресс-фото

Комментарии 1
rolex replica3 года назад
Any self-winding as well as intelligent rolex replica is often a hardware rolex replica watches, whose mainspring is actually wound on auto-pilot because of the organic activity in the wearer's equip, giving power to perform that rolex explorer, defining it as extraneous to personally blowing wind that watch. eneral specs regarding water-resistant watches tend to be torn in to the next groups: 30 yards, 40 yards, one hundred yards, 3 hundred yards, 500 yards.gfdh5423j