Названы имена финалистов конкурса Mis un Misters Latvija 2012 (ФОТО) (3)

фото

Woman | 6 марта 2013 года, 12:58

21 апреля в холле "Кипсала" в последний день выставки Habitus Baltija 2013 состоится финал конкурса Mis un Misters Latvija 2012. Имена финалистов уже известны, и совсем скоро кто-то из них переймет эстафету у Эвы Домбровски и Каспарса Романова (на фото). Знакомимся.

фото

Виктория Ежкова из Лудзы. Заканчивает осваивать специальность "Управление туристическим и гостиничным бизнесом" в ЛУ, изучает норвежский язык. Любит путешествовать, кататься на лыжах и роликах.

фото

Беате Барановска, родом из Даугавпилса, живет в Юрмале. Учится в медицинском колледже на ассистента радиолога. Занималась баскетболом и легкой атлетикой, имеет необычное хобби – рисует на песке.

фото

Джейна Триба из Бауски. Изучает предпринимательскую деятельность и дизайн среды, а также испанский язык. Любит нырять и фотографировать, хочет научиться танцевать фламенко.

фото

Анжелина Луценко из Юрмалы. Учится на актрису в Charlie Cinema School, осваивает классический вокал. Среди интересов -- танцы, спорт, йога, игра на аккордеоне и даже... авиация.

фото

Эгия Гайлума из Риги. Заканчивает Стокгольмскую Высшую школу экономики, является организатором благотворительного шоу с участием животных Big Match Show и добровольцем приюта для животных Labās Mājas. Играет в гандбол и занимается акробатикой, в частности, любит исполнять акробатические трюки на скачущей лошади.

фото

Эвия Приедите из Огре. Работает стилистом, парикмахером и визажистом в одном лице. Занималась спортивными танцами, любит ездить на велосипеде и кататься на сноуборде.

фото

Лилиана Гаркалне из Резекне. Изучает политологию в ЛУ. Играет в теннис, участвовала в спортивных марафонах, умеет ходить по канату. Мечта – научиться водить самолет.

фото

Александр Дмитриев из Риги. Занимается аэрофотосъемкой, 8 лет танцевал breakdance, с удовольствием диджеит на мероприятиях. Интересуется йогой, любит путешествовать.

фото

Гунтарс Логинс из Балви. Изучает экономику и бизнес в Стокгольмской высшей экономической школе, работает специалистом по подбору кадров. Увлекается бегом на длинные дистанции, играет на пианино. И – внимание! – поставил себе цель стать президентом Латвии.

фото

Рихардс Петров, родом из Огре, живет в Риге. Учится на тренера по гимнастике и уже работает тренером по гимнастике, паркуру и трикингу (комбинация гимнастики и восточных единоборств). Хобби – рисование и съемка короткометражных фильмов.

фото

Артис Салиниекс из Резекне. Учится на специалиста по охране среды, занимается армрестлингом. С удовольствием посещает тренажерный зал и катается на коньках, хобби – кулинария.

фото

Артур Восканс из Резекне. Изучает экономику, поет в вокальной студии Skonai. Любит "все милитаристское" и планирует поступить в Национальную академию обороны.

фото

Марек Моховиков из Алуксне. Пока еще учится в школе, поет сразу в двух хорах. Хобби: футбол, йога, гонки на квадрациклах.

Кстати, этот конкурс юбилейный – 25-й, и мистеры и миссис всех прошлых лет отметят праздничную дату вечеринкой в клубе El Divino.

Фото: fotoreinis.lv/Mis Latvija

Комментарии 3
replica watches3 года назад
In many cases can also end up being liquidated intelligent replica watches regular change, help make watch may retain managing, At present, buyers can obtain the totally normal water-resistant rolex replica organization is actually torn directly into several groups: way of life which has a water-resistant watch, replica omega is actually increased water-resistant snorkeling watches.gfdh5423j
мара3 года назад
или фотограф-самоучка или уехала вся красивая молодежь Латвии, остались только очень непривлекательные пиарщики салона ДИМАНТС
msk3 года назад
Простите,но откуда они таких по набирали....