Парень из Огре -- в первой десятке самых популярных моделей мира (ФОТО) (4)

фото

Woman | 30 апреля 2013 года, 14:04

20-летний Янис Анценс из Огре (на верхнем фото -- в рекламном ролике Dior) занимает 8-е место в первой десятке моделей-мужчин на самом известном портале моделей models.com и участвует в показах и рекламных кампаниях знаменитых модных домов мира.

Впервые Янису предложили выйти на подиум в 17 лет. К нему прямо на улице подошел представитель зарубежного модельного агентства, и уже через пару дней Анценс летел на Неделю моды в Париже, чтобы принять участие в показе Christian Dior.

фото

Янис на показе коллекции Hugo by Hugo Boss осени 2013-зимы 2014.

Однако вскоре везение закончилось – агент потерял интерес к парню, и Янис уехал на Кипр работать барменом. Однако оказалось, что Анценсу от природы дана не только привлекательная внешность, но и упорный характер. Он разместил свое портфолио в базе моделей и постоянно рассылал письма в модельные агентства.

фото

Янис в рекламной кампании бренда Belstaff весны-лета 2013.

Тактика сработала – сейчас Янис участвует в показах и рекламных кампаниях таких известных брендов как Valentino, Burberry, Prada, Gucci, Louis Vuitton и т.д. Ему удалось поработать с топ-моделью Ларой Стоун, актером Юэном Макгрегором и другими знаменитостями.

Недавно в интервью Огрскому телевидению Анценс без ложной скромности заявил, что верит в то, что его ждет большое будущее.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Janis Ancens/Facebook.com

Комментарии 4
патриот.с3 года назад
Дэвид Боуи-гомик.
Да и модельеры не лучше.
Orange3 года назад
Красивый и стильный! Дэвида Боуи мне напоминает.
d3 года назад
Molodec,parenj!