Помада от Рианны произвела фурор в онлайн-шопинге

фото

Woman | 8 мая 2013 года, 19:34

Рианна оказалась не только успешной певицей, но и талантливым продавцом. Ее помада разошлась в онлайн-магазинах всего за три часа после выпуска на продажу. 25-летняя певица только-только сообщила в своем Твиттере, что ее любимый темно-красный оттенок поступил в продажу, как сразу же толпы поклонников ринулись брать штурмом интернет-сайт, на котором была доступна помада. Итак, первая партия помады была продана в считанные часы.

фото

После этого Рианна сообщила разочарованным фанатам, что очередная партия ее продукта поступит в продажу не раньше июня. Оттенку, вышедшему под крупным косметическим брендом, присвоено название RiRi Woo. Однако это еще не все. Рианна заключила контракт с компанией и планирует выпускать под своим именем и другие косметические продукты. В феврале Рианна объявила, что начала работу с косметическим гигантом и привлекла некоторых подруг, которые помогли бы ей с запуском собственной линии косметики для поклонниц стиля исполнительницы r'n'b.

фото

Главная сложность заключалась в том, чтобы подобрать именно такой красный оттенок, который шел бы к любому типу кожи, а не только для самой певицы. В итоге Рианна протестировала продукт на всех своих подругах с разными тонами кожи. Таким образом, удалось достичь непревзойденного результата, и оттенок RiRi Woo – идеален для каждой. Всего под маркой RiRi Hearts выйдет четыре продукты, включая тени для век, кисти и аппликаторы и накладные ресницы.

Фото Reuters/Scanpix

Комментарии