Мужчины назвали главные женские ошибки в одежде и макияже

фото

Woman | 29 мая 2013 года, 15:16

Интернет-портал Flirt.com опросил мужчин на предмет главных женских ошибок в одежде и макияже. Итак: что же им не нравится в нас больше всего?

Джентльмены в очередной раз остались верны себе: как и сотни лет назад, они ценят в дамах естественность, любят классические, не вычурные образы и под угрозой смерти не смогут определить хотя бы примерную стоимость наряда дамы.

Главными beauty-ошибками женщин на первом свидании около 35% мужчин назвали "фальшивый" загар и обильный макияж. Более половины опрошенных проголосовали за "натуральный make up".

Означает ли это, что придется отказаться от автозагара? Разумеется, нет. Скорее всего, под "фальшивым" опрошенные представители сильного пола подразумевали загар, который выглядит странно и неестественно, нанесен с разводами и имеет искусственный оттенок.

Что касается обильного макияжа, под которым мужчины, скорее всего, понимают яркие цвета, всевозможные эксперименты и стилизации, тут все просто: оставим это для встреч с подругами. Мужчинам и правда не понять, что такое "стрелки в стиле 60-х" и насколько в топе в этом сезоне помада цвета фуксии.

Что касается моды, то мужчинам не нравятся, когда мы носим ботинки-броги с перфорацией и одежду с шипами в рокерском стиле. Половина опрошенных хотели бы видеть на своей девушку маленькое черное платье, а 47% проголосовали за облегающие джинсы и топ.

Источник: woman.ru

Фото: PantherMedia/Scanpix

Комментарии