Вручены "парфюмерные Оскары" (ФОТО)

фото

Woman | 13 июня 2013 года, 17:13

В Нью-Йорке состоялась церемония Fragrance Foundation Awards 2013, на которой награждаются лучшие ароматы года и их создатели и которая иначе именуется "парфюмерным Оскаром".

Награда в одной из самых престижных номинаций -- Fragrance Celebrity Of The Year -- досталась певице Тейлор Свифт (на верхнем снимке в платье Emilio Pucci). И это при том, что в минувшем году наравне с Тейлор именные ароматы успели выпустить такие звезды, как Дита фон Тиз, Гвинет Пэлтроу и Марайя Кэри.

фото

Дита фон Тиз на этот раз премии не получила, но выглядела в платье от Maria Lucia Hohan, как всегда, прекрасно.

Этим летом Свифт выпускает уже третий парфюм с незамысловатым названием Taylor. Он открывается женственными и притягательными нотами личи, танжерина и лепестков магнолии. В сердце аромата - пион, гортензия и ванильная орхидея. Волнующая база создана из смелых и дерзких нот сандала, абрикосового нектара, кашемирового мускуса и мягких древесных аккордов. До этого Тейлор создала парфюм Wonderstruck (2011 год) и его обновленную версию Wonderstruck Enchanted (осень 2012 года).

фото

Тейлор Свифт в рекламе своего нового аромата.

Что касается "незвездных" ароматных новинок, то в главных номинациях награды на этот раз получили Balenciaga Florabotanica ("Лучший женский аромат люкс-категории") и Acqua di Parma Colonia Intensa Oud ("Лучший мужской аромат люкс-категории").

фото

Лучший женский парфюм года Balenciaga Florabotanica начинается с аккордов ветивера, амбры и каладиума, переходит в ноты мяты, гвоздики и розы, а завершается вытяжкой из таинственных психосенсорных растений, усиливающей "звучание" розы.

Также призами были отмечены парфюмы Tom Ford Noir, James Bond 007, Red Door Elizabeth Arden и другие.

Фото: AllOverPress, пресс-фото

Источник: Сплетник
Комментарии