Новый beauty-хит: тату-наклейки для губ (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 12 июля 2013 года, 15:32

В США все большую популярность приобретают тату-наклейки для губ и век, благодаря которым макияж становится делом двух-трех минут.

Идея их создания принадлежит владельцу компании Violent Lips Джеффу Хаддаду, которого, в свою очередь подтолкнули к созданию марки его смекалистые дочери. Как-то раз юные Изабелла и София решили наклеить мамины временные татуировки Chanel себе на губы. Идея настолько понравилась и Джеффу, и девочкам, что вскоре отец в компании 16-летней Изабеллы запустил производство тату-наклеек. Марку довольно быстро заметили: наклейки упоминали, среди прочих, итальянский Vogue, Elle и Allure.

По сути эти переводки ничем не отличаются от обычных (держатся, правда, меньше — до 8 часов), но производители подчеркивают, что Violent Lips не содержат латекса и глютена и не тестируются на животных.

Что действительно удивляет — разнообразие принтов, цветов и текстур: есть глиттеры, дуохромы, узоры вроде "гусиной лапки" и просто однотонные наклейки, неотличимые от помады.

фото

Линейка же недавно запущенных наклеек для век Violent Eyes пока не столь широка: всего 11 оттенков (зато в каждой пачке по 4 пары стрелок разной формы), но обещает стать разнообразнее. Что нам особенно нравится — адекватная цена: комплект из 3-х переводок для губ и 4-х для век стоит всего 10 долларов.

Источник: wonderzine.com

Фото: Violent Lips/Facebook

Комментарии