Топ-модель призвала женщин отказаться от бюстгальтеров (3)

фото

Woman | 6 августа 2013 года, 16:15

Топ-модель Бехати Принслоу, один из "ангелов" знаменитого бельевого бренда Victoria's Secret и невеста певица Адама Левина, неожиданно посоветовала женщинам отказаться от бюстгальтеров.

В интервью изданию New York Daily News Бехати заявила, что сама она предпочитает не носить бюстгальтер в обычной жизни. Ну, а во время фотосессий и дефиле, это уже другой вопрос – работа у девушки такая. Более того, 24-летняя Принслу призывает женщин последовать ее примеру. По мнению модели, что естественно, то просто не может быть некрасивым.

"Я не понимаю, почему из-за этого поднимают шум, — заявила девушка. — У нас одни и те же части тела. Это наше тело, и оно красиво. Не надо ходить голышом, но, если вы не надеваете бюстгальтер, я считаю это вполне приемлемым".

фото

Бехати в жизни. Если присмотреться, то отсутствие бюстгальтера очевидно.

Стоит отметить, что в последние пару месяцев вопрос о том, стоит или не стоит носить бюстгальтеры, довольно активно обсуждается среди знаменитостей.

Дело в том, что в апреле профессор университета Безансона Жана-Дени Руайона заявил, что с "медицинской, физиологической и анатомической" точек зрения женская грудь вовсе не нуждается в какой-либо поддержке. В течение 15 лет ученый вел наблюдение за женщинами в возрасте от 18 до 35 лет (всего он обследовал 330 девушек) и пришел к выводу, что бра приносят больше вреда, чем пользы. По его данным, постоянное ношение бюстгальтера приводит к "снижению тонуса тканей и даже увяданию груди".

Источник: kleo.ru

Комментарии 3
Тра та та3 года назад
Зачем ей лифон? Там максимум 2й размер, с натяжкой.
вотЪ3 года назад
такой красавице одежда вообще не нужна! (с)
Энигма3 года назад
СВОБОДУ СИСЬКАМ! УРА! САРАУЙ! ))))